Когда жарю пирожки и беляши у меня почему-то всегда на них появляются коричневые пятна- что ли (не знаю как правильно описать), типа грязные они какие-то, подозреваю, что мука на них горит, у других такого не замечала, всегда чистенькие такие аккуратные, на масле жарю на Олейне, не пережариваю, сам цвет получается красивый, а вот местами типа налета темно-коричневого, как будто мука правда сверху пригорает.
Какой секрет я не знаю?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я живу в Узбекистане-так вот узбекские повара при разделке теста не пользуются мукой-они наливают на поднос или стол растительное масло и кусочки теста для беляшей и пирожков разделывают на этой поверхности-их пирожки при жарке не дают таких пятен.Это горит у Вас избыток муки.Только из масла не надо делать лужу-доливайте по ложке.
01.03.2007 01:04:51, rodinka1948
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание