Есть полкило французской брынзы слабосоленой... По вкусу на бутеры не понра, хочу печенье из нее сделать.
Но яндекс, выдав кучу ссылок, покащывает только один рецепт... с овсянкой и аннотацией: "Такое овсяное творожное печенье хорошо подходит к пиву и к горячему вину."
А есть какой-нибудь другой рецепт творожного печенья, кот. м. сделать из брынзы? и чтоб несладкое получилось...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?