Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сухие грибы, побольше, кладу в подсоленное кипящее молоко, сегодня в крутой кипяток, конечно, и закрываю крышкой и на 3 часа минимум, а лучше на ночь. Варю перловку, побольше, что останется спрячу в морозилку, потом для рассольника пойдет или для опять же грибного супа. На масле растительном или сливочном обжариваю морковь-лук, тужа же кладу промытые и нарезанные грибы и еще жарю немного, а потом чуток подливаю водички и тушу минут 15-20, потом картошечку добавляю и еще тушу немного. Теперь добавляю готовую перловку и развожу до нужной густоты кипятком. Варю, пока картошка не будет готова. Достаю из морозилки порцию замороженного укропа, можно и петрушки, засыпаю их в кипящий суп, накрываю крышкой и даю настоятся немного. Моя семья есть этот суп со сметаной.
22.02.2007 12:08:22, Mativ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.