Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куча шампиньонов

случайно купили одновременно с мужем грибы. 2 кг. чот теперь с ними делать?
пока обжариваются в сковородке.
20.02.2007 19:48:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anitobus
Уже поздно, но на будущее, вдруг, пригодится... С некоторых пор муж стал делать так: мелкие шампиньоны (средние тоже можно :)) обвалять в сухарях (можно туда перца добавить, травок), и обжарить во фритюре. Фритюра никогда не делаем, поэтому просто обжарить в несколько большем, чем обычно, количестве масла. 22.02.2007 11:11:40, Anitobus
Обжарить с луком и со сметаной, можно добавить чесночку. И начинить ими блинчики. Вкуснотища необыкновенная. 22.02.2007 09:36:39, Бабочка Красавица
замариновать половину 21.02.2007 12:20:41, ТаньЯ
Анитка
ой, если б были сырые, я б на бутерброды их извела :)
в фарш смолола бы на котлеты... супчик сварила бы со сливками :)
21.02.2007 10:36:14, Анитка
ROZetka
сделайте грибную намазку из них. Обжаренные грибы смешайте с крим-чизом. По ссылке картинки.
20.02.2007 21:26:33, ROZetka
Пиццу. Картошку с грибами. Суп. Поджарить с луком,помидорами,перцем к спагетти. 20.02.2007 20:24:07, Mamulya4x
Вечная Весна
можно заморозить
я вот жульен делаю.
На самом деле, это не такое уж большое количество. На два раза хорошим едокам поужинать. В 2-3 рыльца:)
20.02.2007 20:10:07, Вечная Весна
а как жульен делать, расскажите? 20.02.2007 20:42:41, Маграт
Вечная Весна
я их сначала жарю (можно предварительно и отварить), потом добавляю лук и снова жарю до тех пор, пока лук не потемнеет, солю, добавляю сметану. Тушу в ней минут 15, потом снимаю с плиты, посыпаю тёртым сыром и ставлю в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился.
и всё.
получается пальчики оближешь
20.02.2007 21:10:01, Вечная Весна
ЮЮЮ
а я еще добавляю в эту смесь мелко нарезанные кусочки курицы, а солю грибными кубиками "Галина бланка" - так получается ароматнее и наваристее. 20.02.2007 21:37:50, ЮЮЮ
Вечная Весна
о, с курочкой чудесная идея! 20.02.2007 21:53:21, Вечная Весна
Цветулька
А еще можно положить эту красоту в булочки с вынутой серединкой и запечь в них, посыпав сыром 22.02.2007 18:44:53, Цветулька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!