Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такой вопрос
А нет ли такой таблицы или статьи какой, что из какого мяса готовят, вернее из каких частей тушки. Например окорок (свинина) - то-то, задняя часть (говядина) - то-то. Те же отбывные из какой части самые вкусные, а тушить какую часть? Или только рецепты читать? Спасибо
19.02.2007 11:03:11, Ruslana (R)
9 комментариев
посмотрите здесь, в пунктах разделка туши, как раз указано предпочтительное использование
19.02.2007 11:16:34, Lecom
Ссылка:
19.02.2007 11:13:57, галяи из дома
Посмотрела на этом сайте раздел про телятину, теперь гадаю - что за мясо там изображено на фотке, где про "выбор телятины для приготовления блюд" написано, а изображено - разрезание мяса. Есть одно предположение, но далекое от телятины:-)))
Ты как думаешь? 19.02.2007 11:26:33, Ольга-13

Ты как думаешь? 19.02.2007 11:26:33, Ольга-13
Оля!Не надо!:)))
19.02.2007 11:30:53, галя и из дома
Не я не пощусь!
19.02.2007 11:35:36, галя и из дома
Пожалуйста!Чишо обращайтесь!
19.02.2007 11:25:46, галя и из дома

У меня таких по крайней мере две "О вкусной и здоровой пище" годов так 50-60х. 19.02.2007 11:10:00, Ольга-13
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.