Имеются блины на кефире, пережаренное сердце и немного отварной гречки. Хочу сделать пирог на ужин. Подскажите, надо ли дополнительно чем-нибудь промазывать (сметана, майонез) или может в начинку добавить яйцо сырое. Боюсь суховато может выйти?
Кто готовил подобные пироги, посоветуйте, что лучше сделать.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я недавно делала блинчатый пирог - курник, из трёх видов начинки и слоями выкладывала:
1. варёная курочка
2. рис + яйца
3. грибочки жаренные
Засмотреть творение по ссылочке, да и накрывала слоённым тестом. 15.02.2007 16:45:31, Целестремительная
красивый
внутри там блины, а сверху слоеное тесто, я правильно поняла? 15.02.2007 17:22:37, Активистка
и меня тоже заразили, но я пару раз обжегшись на молоке, решила уточнить у мужа: -ты будешь блинчатый пирог?
-а начинка какая?
-ну вот рис, курица... (грибы не ест)
-Нееее если бы со сгущенкой...
Вот и славно трам пам-пам :-) а то наготовила бы сейчас. Все таки 10 лет совместной жизни сказываются :-)
15.02.2007 22:56:24, Tanita Tararam
да вот думаю. чего б к сгущенке добавить? может фруктиков каких? а не слипнется??? может ее (сгущенку) чем разбавить? в общем, все сложно... оставим как есть, как ест... со сметаной.
16.02.2007 10:03:16, Tanita Tararam
1. варёная курочка
2. рис + яйца
3. грибочки жаренные
Засмотреть творение по ссылочке, да и накрывала слоённым тестом. 15.02.2007 16:45:31, Целестремительная

внутри там блины, а сверху слоеное тесто, я правильно поняла? 15.02.2007 17:22:37, Активистка
Да, и сверху, и снизу: раскатанный пласт слоёного теста, потом блины, начинка из курочки, блины, начинка из риса, блины, начинка из грибов, блины, и накрываем слоёным тестом, края защипываем, смазываем, и в духовку на 10-15 мин.
15.02.2007 17:31:04, Целестремительная
Слоёное, первый раз делала своё, а на этом снимке-готовое, ещё с тестом слоёным заморачиваться не стала, блинчики тоненькие пекла.
15.02.2007 18:06:00, Целестремительная
Нет блины обычного размера, но я их выкладавала слоем из 4 блинов, можно из 3 сделать, но у нас семья большая - поэтому и объём такой
15.02.2007 16:55:13, Целестремительная
Заразили вы меня!Своими блинчатыми пирогами,сделаю пряи сейчас домой приду.
15.02.2007 16:56:55, Галя и

-а начинка какая?
-ну вот рис, курица... (грибы не ест)
-Нееее если бы со сгущенкой...
Вот и славно трам пам-пам :-) а то наготовила бы сейчас. Все таки 10 лет совместной жизни сказываются :-)
15.02.2007 22:56:24, Tanita Tararam
А мой в любом виде, с любыми начинками, всеядный!
Так промазали б сгущеночкой, а потом отписали бы какой на вкус! 15.02.2007 23:28:25, Целестремительная
Так промазали б сгущеночкой, а потом отписали бы какой на вкус! 15.02.2007 23:28:25, Целестремительная


Я когда еще запекаю весь пирог тоже смазываю майонезом с небольшим кол-вом сыра,но это если фарш куриный,а такой фарш просто
15.02.2007 16:43:05, Галя и
Зачем же сырое яйцо,лучше воды кипяченой или бульон,а промазывать или нет это уже дело вкуса.Я обычно делаю просто с фаршем,добавляя немного бульона,иногда сыр,с чесноком.(это скорее если фарш куриный).
15.02.2007 15:57:59, Галя и
я поняла, что в фарш. у меня бульона не было, добавила немного воды :)
15.02.2007 18:35:30, Активистка
спасибо, а про сырое яйцо - встречалось где-то пока рецепт пыталась найти.
а сверху что-нибудь надо? 15.02.2007 16:04:59, Активистка


а сверху что-нибудь надо? 15.02.2007 16:04:59, Активистка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.