нафеюсь не офтоп
не спрашивайте зачем:-))))))
где нибудь официально продают? а то потравиться не хочется
нужен 1 литр.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

официальный самогон есть в сети харчевен "Тарас бульба", они все продают "на вынос", или можно заказать доставку домой по телефону.
15.02.2007 16:05:43, Oblako
у нас продается под названием "Первак", не помню торговую марку.
15.02.2007 15:36:43, ТаньЯ
Первак - это и есть торговая марка, у них есть кажется "домашняя" она такого мутновато-белого цвета, но это обычная заводская водка, а не самогон
15.02.2007 16:05:41, Teverde

не, ну и как может быть рисовое не вино даже, а полупиво (потому как технология ближе к пивной) крепостью около 15 градусов, без перегонки напиток быть похожим на самогон крепостью 40????
16.02.2007 13:17:01, Димитрий

Виски купите!Тот же самогон на ирландский лад.ИМХО.И не отравитесь
15.02.2007 12:17:59, Галя и
купи дешевой текилы, капни туда каплю ацетона (жидкости для снятия лака) для духовитости. Но можно и без нее...
15.02.2007 13:37:31, AleXXX
ага...а всесто растительного масла..можно и машинное съесть...
все равно сожрут..люди не свинью....
Не ...такой вариант не подходит.
Я не же разливной "бутер" ищю (который алкаши гонят)
Мне надо чтобы было чисто и цивильно:-)
15.02.2007 14:11:41, Маргошик
все равно сожрут..люди не свинью....
Не ...такой вариант не подходит.
Я не же разливной "бутер" ищю (который алкаши гонят)
Мне надо чтобы было чисто и цивильно:-)
15.02.2007 14:11:41, Маргошик
Ну так перелейте ее в другие бутылки и будет самогон,и никто не узнает,не дорогое виски купите,а где вы сейчас самогон найдете,у меня раньше свекр гнал,теперь завязал.Водка дешевле обходится,но разве только на него варенье пускать.
15.02.2007 12:58:59, Галя и
уже такой вариант предложила..не идет:-(
просто видели такой в продаже... 15.02.2007 14:08:21, Маргошик
просто видели такой в продаже... 15.02.2007 14:08:21, Маргошик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.