муж сказал - а что все мясо да мясо..даваи рыбу..ну я и дала..купила не знаю что..оказалось (после перевода, рядом же Jules не было ;)) филе саиды...что теперь с етим можно сделать? я вообще по рыбе не мастак, даите совет плс!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off: А я вчера мойвы 1,3 кг нажарила... Класс! Как семечки.
А филе ваше запеките или пожарьте в кляре, посочней будет. 14.02.2007 16:02:34, Наталюк
В Болгарии это называется "цаца".
Так в Болгарию захотелось... или хоть цацы этой поесть... 14.02.2007 18:25:37, ЕЕ
Это как бы не килька, ну, если мойва, то мелкая. Мне тоже и название нравится и сама цаца как таковая.
Только она не в кляре, а просто в панировке. Мне кажется рыбку сначала "пачкают" яйцом, а потом вываливают в миске с панировочными сухарями. 15.02.2007 07:19:18, ЕЕ
А филе ваше запеките или пожарьте в кляре, посочней будет. 14.02.2007 16:02:34, Наталюк

Так в Болгарию захотелось... или хоть цацы этой поесть... 14.02.2007 18:25:37, ЕЕ

Только она не в кляре, а просто в панировке. Мне кажется рыбку сначала "пачкают" яйцом, а потом вываливают в миске с панировочными сухарями. 15.02.2007 07:19:18, ЕЕ
Такая? (кликабельно)

Тогда это Sprattus sprattus sprattus. То бишь европейский шпрот. Или килька. По крайней мере, такое название, видимо, пришло в болгарский от турков - Çaça. 16.02.2007 17:15:11, Димитрий

Тогда это Sprattus sprattus sprattus. То бишь европейский шпрот. Или килька. По крайней мере, такое название, видимо, пришло в болгарский от турков - Çaça. 16.02.2007 17:15:11, Димитрий
<(после перевода, рядом же Jules не было ;))>
Jules карманного размера. Недорого :))
А что за филе? Белая рыба? Или на сковородке пожарить, либо в дуxовке. Чего там с рыбой мудрить.. 14.02.2007 01:34:18, Jules
Jules карманного размера. Недорого :))
А что за филе? Белая рыба? Или на сковородке пожарить, либо в дуxовке. Чего там с рыбой мудрить.. 14.02.2007 01:34:18, Jules
филе белого цвета:) но xочу чего-нибудь растакого, мож соус какои....xотя по-моему уже не xочу - пожарю как есть:)
14.02.2007 13:39:36, Spunya
14.02.2007 13:39:36, Spunya
Я обажаю рыбу. Самое простое, перчите, солите и в духовку на гриль на решетке - супер!
13.02.2007 22:36:04, Машиша
13.02.2007 22:36:04, Машиша
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.