Подскажите, пожалуйста.
Сделала заливное из курицы (первый раз;)), но похоже положила мало желатина - желе плохо застыло. Это только выкидывать (предварительно выкоряв мясо :)) или можно чуть подогреть, до растопления, и влить еще желатин?
Только бульона больше нет. Просто развести желатин в воде и смешать с растопленным первым вариантом - можно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.