Подскажите, пожалуйста.
Сделала заливное из курицы (первый раз;)), но похоже положила мало желатина - желе плохо застыло. Это только выкидывать (предварительно выкоряв мясо :)) или можно чуть подогреть, до растопления, и влить еще желатин?
Только бульона больше нет. Просто развести желатин в воде и смешать с растопленным первым вариантом - можно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
