Захотелось мне на гарнир к мясу, перловку. По поиску нашла в основном каши. И все рецепты с замачиванием перловки на 10-12 часов и упариванием. Моя бабшка готовит ее очень вкусно, упаривание помню, а вот что бы она ее замачивала вспомнить не могу. Может поделитесь как вы готовите перловку?
И второй вопрос. Когда-то мне рассказали рецепт очень вкусной каши. Вроде царской. Помню, что слоями насыпается гречка, рис, пшено и т.п, заливается водой, добавляется сливочное масло и ставится в духовку. Но не помню, сколько воды и как долго готовить. Может кто готовит такую кашу?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Небольшая хитрость - если перловку засыпать в термос и залить кипятком, то время готовки существенно уменьшится...
03.02.2007 18:06:07, WR

Эх, молодежь, эх... молодежь...:-))) 02.02.2007 15:27:32, Ольга-13

02.02.2007 11:01:02, Июлька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.