Есть сухие белые, но... сушили их на природе, около костра. Грибы покрыты копотью.
При замачивании, промывании и варке она не отходит :(.
Щеткой тереть каждый гриб :((( потом руки, как после котелков. :(
Посоветуйте, что0нить по делу :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, что как раз не надо от костра отмывать. Народ жидкий дым добавляет, чтобы эффект костра получить, а у вас сразу он есть...
31.01.2007 16:24:48, ЕЕ
Ээээ, нееет. дух костра - это одно. А копоть и сажа - это другое.
Сушили под дождем под тентом, и в смолистом дыму. Духу черезчур много, забивает грибной.
Похоже отмочила. Поняла свою прошлую ошибку - надо промывать в холодной воде. Сажа и впрямь сошла почти вся.
Это я решила потому, что застирывать сажу надо только холодной водой, иначе заваривается. Так и тут похоже получилось. 31.01.2007 19:20:29, litana
Сушили под дождем под тентом, и в смолистом дыму. Духу черезчур много, забивает грибной.
Похоже отмочила. Поняла свою прошлую ошибку - надо промывать в холодной воде. Сажа и впрямь сошла почти вся.
Это я решила потому, что застирывать сажу надо только холодной водой, иначе заваривается. Так и тут похоже получилось. 31.01.2007 19:20:29, litana
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?