Отдали нам коробку крабовых ног (6-7 таких "пар" ног - по три:)), аж из Владивостока.
Что теперь с ними делать? Предполагаю, варить их надо?.. :) Целиком, пучком=по три, или можно-таки разделить по одной? Сколько варить?
А есть-то как - разламывать?
Простите за такие "подробные" вопросы, подскажите, пожалуйста, - никогда с этим не сталкивалась.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Они какого цвета? Красные? Если красные, то их уже однажды варили. Так что повторно обварите, но без фанатизЬма:-))))
Потом разламывать (разрезать вдоль, попробуйте ножницами не самыми маленькими, или ножом, или секатором), извлекать содержимое. И дальше - как с любым крабовым мясом поступайте.
Очень люблю куски крабового мяса просто прогреть (слегка обжарить, только СЛЕГКА!) на сковороде с большим количеством сливочного масла. 28.01.2007 19:22:08, Ольга-13
Потом разламывать (разрезать вдоль, попробуйте ножницами не самыми маленькими, или ножом, или секатором), извлекать содержимое. И дальше - как с любым крабовым мясом поступайте.
Очень люблю куски крабового мяса просто прогреть (слегка обжарить, только СЛЕГКА!) на сковороде с большим количеством сливочного масла. 28.01.2007 19:22:08, Ольга-13
Сырые. Все равно варить после закипания минут 10, потом все так, как я уже писала.
28.01.2007 20:14:37, Ольга-13
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?