Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
суп:)
Поделитись рецептами какие супы вы готовите на обед.Я готовлю супы на курином или говяжьем бульоне.Гороховый(горох, морковка, лук, картошка, лаврушка), борщ,(картошка,капуста, свекла, морковь,лук,лаврушка, томатная паста) из домашней лапши(картошка, лапша, лук, морковка, яйцо), рисовый(рис, картошка, лук, морковка), рыбный из лосося. Хочется что нибудь новвенького!
27.01.2007 14:53:16, татарочка
13 комментариев

С цветной капустой типа щи?? Капуста отваривается в бульоне до полуготовности, вынимается, откладывается часть на второе блюдо (обжарить в сухарях). Капусту для щей мну вилкой, обратно в бульон. Добавляю рис, кабачок, тыкву, если запаслась перцем то и его туда же. Морковь -лук.
Фасолевый из консервов.
Ну остальные - как у всех.
Успехов! 28.01.2007 16:53:19, Tanita Tararam

Но это я для себя выпендриваюсь - а домочадцы едят примерно то, что вы и так готовите, охотничий из колбасок с картошкой разве что еще. 28.01.2007 11:24:16, Время-не-ждет

Еще можно суп с фрикадельками и томатом. 28.01.2007 00:04:02, КисяD

грибной суп классический (из лесных грибов и с перловкой), сырный крем-супчик с шампиньонами,суп-крем из картошки-моркови и тыквы/кабачка/цветной,брокколи капусты со сливками, молочный с вермишелью или рисом, сладкий с рисом и сухофруктами, может ещё что забыла:) 27.01.2007 18:54:36, Сима Полосатая

Фасолевый. И летом - свекольничек, эх...хде оно, это лето:-))) 27.01.2007 22:39:00, Ольга-13

рассольник
рыбный из семги 27.01.2007 15:41:32, Белянчик
а про солянку и рассольник можно поподробнее)
27.01.2007 16:07:14, татарочка

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.