[вопрос дурацький, предупреждаю]
Слуште, я вчера тушила рульку по "рецепту дяди Каца" и у нас возникли нехилые разборки по поводу сабжа. Капуста была нормальная, не переквашеная. Я ее перемешала со свежей примерно 2/5 к 3/5 (из осторожности). Мне было УЖАСНО кисло, причем даже показалось, что испорчено блюдо нах. Одному было нормально, а еще двоим сильно не хватало кислинки. Было завещано больше не мешать со свежей.
Это че? Это у меня вкусовые рецепторы умирають? Или это все люди по разному воспринимают кислоту?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


У меня папа обожал солянку из квашеной капусты. но он ее всегда ПРОМЫВАЛ перед готовкой.Может. в этом соль?
23.01.2007 11:42:41, Трушкин
23.01.2007 11:42:41, Трушкин
Ну ваще!ну никому не угодишь!Во-Во у меня тоже,то одному слишком кисло,другому малосолено,а третий ваще не жрет
23.01.2007 11:29:17, Галя и
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.