Что можно приготовить, спечь с сушенной вишней, поели немножко, а остальное лежит?
Киньте рецептики, пожалуйста.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Песочное печенье с белым шоколадом и вишней вкусное. Пекла на неделе. Только рецептик этот чуть изменила. Первая партия печенюшек растеклась по противню в духовке. А потому рецепт усовершенствовала и печенюши получились вкуснюшшыеее)) По рецепту берется 1 желток, я положила 2 яйца и все стало на свои места)) Ну и шоколад белый был у меня уже с кусочками апельсиновых цукатов, и вкус конечно был интереснее, чем просто с вишней.
28.01.2007 00:30:47, Elisa
Да в кекс ее можно,только замочите,если очень сухая,а если ничего то так прям.3яйца+стакан песка(взбиваем до образования пены и загустения)и потом стакан муки,и вишню.Можно для подстраховки еще пекарского порошка,чтоб подходило.Можно и сметаны в тесто добавить оно тогда порыхлее получиться.А еще оч.интересно по ссылке посмотреть,мне нра.
22.01.2007 15:54:13, Галя и
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.