Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Firs

Кулинарная топология

Я с выпечкой не в ладах, максимум творчества - пирожки из готового слоеного теста.
А вот просто, без начинки - кто как его накручивает? Когда-то видел способ, красивый такой узел-розетка получается. Это я к тому, что хочется "ленивые" ватрушки приготовить, заряжать выпечку готовым творогом, что детям нравится, из кулька. Просто намазывать как-то малоэстетично.
И вообще, какие виды "завёрток" практикуете?
22.01.2007 10:28:49,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подойдет? 22.01.2007 17:46:29, Трушкин
Firs
С опозданием (инета не было) СПАСИБО за интересные идеи! 24.01.2007 13:20:20, Firs


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!