Поделитесь, пжлст, какие покупные соусы хорошие?
Вопрос возник после того, как случайно "наткнулась" на соус "Сацебели" производитель "Акмалько".
Право слово, классный соус! Кто любит острые томатные - рекомендую.
А какие вы покупаете? А то искать методом проб и ошибок - дороговато получается.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недавно купила для пробы Heinz (вроде так пишется) сливочно-чесночный. Правда чесноком там даже не пахнет, но соус очень нежный и мне безумно понравился. Я его и с куриными котлетами, и с макаронами, и даже с сосисками и просто так...
19.01.2007 17:39:39, Siniata
фирма "Кинто" нам нравится. А лично я ещё жалую "Хайнц" с сельдереем (муж не ест, у него на сельдерей аллергия)
19.01.2007 13:16:39, Сима Полосатая
"Хайнс" позабыла,старшенкий очень любит,а мне кажется в нем уксуса много
19.01.2007 13:42:11, Галя и
у нас только Торчин родукт - Лагодный прижился... Остальные слишком специальные (имею в виду специй много :)
19.01.2007 12:34:59, Ylianka
А мне Торчин понравилась горчица из "европейская" Во всяком случае лучше остальных, которые я брала.
Обычную горчицу я принципиально сама делаю, а вот из целых горчичных зёрнышек - не знаю как. 19.01.2007 17:07:57, ЕЕ
Обычную горчицу я принципиально сама делаю, а вот из целых горчичных зёрнышек - не знаю как. 19.01.2007 17:07:57, ЕЕ
угумс :) горчица у них тоже хорошая. Меня только немного бесит тот факт, что украинцы (а это они делают) поставляя в Россию огромные партии, надписи только на своем хохлятском оставляют.
19.01.2007 18:34:25, Ylianka
Ну и что? Я напротив считаю, что незачем с украинского переводить.
off
Когда -то лет 8 назад, была я на конференции по интеллектуальным системам в Гурзуфе. Такая немножко блатная была конференция, много начальства разного толка там бывало. И вот один зав. каф. из львовского универа привёз с девицу с кафедры ин. яза. Много потешалась тамошняя братия по этому поводу, на тему -
"а как же! Кто ж кроме неё его с украинского на русский-то переведёт..." 20.01.2007 17:41:30, ЕЕ
off
Когда -то лет 8 назад, была я на конференции по интеллектуальным системам в Гурзуфе. Такая немножко блатная была конференция, много начальства разного толка там бывало. И вот один зав. каф. из львовского универа привёз с девицу с кафедры ин. яза. Много потешалась тамошняя братия по этому поводу, на тему -
"а как же! Кто ж кроме неё его с украинского на русский-то переведёт..." 20.01.2007 17:41:30, ЕЕ
А я вот акмальковские соусы вообще не жалую,мне из нашинских Верес нра,и горчица у них вкусная,за душу берет,толька та которая упакована как паста зубная.А так импортных тож всяких полно,названия не помню,у меня муж по этому делу.
19.01.2007 12:15:07, Галя и
Не, "Сацебели" как раз меня впечатлил. Прикупила за компанию иХний же "охотничий" - не то. Обычный томатный соус.
19.01.2007 16:56:59, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?