Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Madam_sha

СВЧ-пароварка

очень хочу готовить на пару, есть СВЧ, отсюда вопрос как из СВЧ сделать пароварку слышала когда то что есть посуда для СВЧ для приготовления паровой пиши... Саму пароварку купить не могу очень громоздкие ставить не куда...
12.01.2007 11:02:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сама недавно узнала что есть СВЧ с функцией пароварки, там какие-то приспособления внутри. в обчной микроволновке мне кажется ничего не спароваришь:) 12.01.2007 16:15:22, ALora
под "приспособлением" имеется в виду пластиковая конструкция с решеткой :) Хотя, имхо, это должно быть лажей, т.к. основным проводником энергии в данном случае все же будут микроволны, а не пар (не уверена, впрочем) 12.01.2007 16:30:13, Симамото
может быть, я не видела:) слышала только от пользователей, говорят нормально пароварит. 12.01.2007 17:53:46, ALora
нет, до стадии готовности, ессно, доводит :) Но разница с приготовленным в обычной пароварке ощущается :) В общем, данный девайс у меня стоит неиспользуемый :) 12.01.2007 18:02:30, Симамото
спасибо за инфу, а то я уже собиралась новую покупать обязательно с пароваркой. 12.01.2007 18:41:13, ALora
:) Ну если все равно собирались новую покупать - ну почему бы нет. Думаю, большая часть современных моделей с пароваркой :) Я покупала определенную марку и люблю ее преимущественно за то, как она размораживает мясо, а пароварка шла ненужным мне прицепом :) 12.01.2007 19:00:18, Симамото
мое сознание или подсознание хитро реагирует:) у нас есть старинная шарп, отлично размораживает и подогревает. но муж давно уговаривает меня выбросить эту гробину и купить новую. вот я и ухватилась за идею пароварной функции чтобы обосновать для себя необходимость ликвидации старой микро. а теперь как бы и нечем будет оправдать покупку новой и расствание со старой шарпейкой, милой моему консервативному сердцу:) 12.01.2007 19:13:21, ALora
Madam_sha
только выбрасывать не нужно.... наверняка пристроить кому нибудь на дочу можно или продать хоть за немножко денюжек... 13.01.2007 22:42:23, Madam_sha
Madam_sha
вот в том то и дело... что посуда должна быть какая то хитрая, т.е. она должна нагревать воду а пищу должна защищать от волн но чтобы был доступ к пару... 12.01.2007 16:52:28, Madam_sha
могу сфотографировать Вам эту посудину - у меня микроволновка с пароваркой. Имхо - никакой "защиты для продуктов" там нет 12.01.2007 17:35:25, Симамото
Madam_sha
ну тогда даже заморачиваться не буду... если она у вас стеклянная то частичная готовка будет именно СВЧ-лучами через стекло... видимо придется всеж обычную пароварку покупать... 13.01.2007 22:41:26, Madam_sha
гы... стеклянная... ну-ну... пластик :) 15.01.2007 10:30:36, Симамото

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!