Желательно в духовке)
С нуля.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот... правда не в духовке...
12.01.2007 02:11:07, Emerald
Марин, какой однако интересный способ голубцы сворачивать:) Спасибо:)
12.01.2007 02:42:26, Сима Полосатая
Не особо трудно это:)
Береём фарш мясной (я обычно свинина+говядина беру), солим-перчим, добавляем заранее отвереный почти до готовности рис, перемешиваем. Большой кочан капусты с целыми (неповреждёнными) листьями готовим: вырезаем кочерыжку. затем опускаем кочан на несколько минут на кипящую воду - тогда листья будут легче отделяться и будут эластичнее при заворачивании. Затем разбирает кочан на листочки, если необходимо, отбиваем немного черешки и на каждый лист ложкой выкладываем фарш. Заворачиваем конфертиком и укладываем в форму. Я заливаю бульоном с томатной пастой, можно просто водой горячей с добавлением любимых специй или вегеты. И в духовку. результат:):
11.01.2007 13:42:03, Сима Полосатая
Береём фарш мясной (я обычно свинина+говядина беру), солим-перчим, добавляем заранее отвереный почти до готовности рис, перемешиваем. Большой кочан капусты с целыми (неповреждёнными) листьями готовим: вырезаем кочерыжку. затем опускаем кочан на несколько минут на кипящую воду - тогда листья будут легче отделяться и будут эластичнее при заворачивании. Затем разбирает кочан на листочки, если необходимо, отбиваем немного черешки и на каждый лист ложкой выкладываем фарш. Заворачиваем конфертиком и укладываем в форму. Я заливаю бульоном с томатной пастой, можно просто водой горячей с добавлением любимых специй или вегеты. И в духовку. результат:):
11.01.2007 13:42:03, Сима Полосатая
ой. забыла - я перед укладыванием в форму ещё немного их обжариваю
11.01.2007 13:42:40, Сима Полосатая
с нуля это откуда?
С "подготовить рассаду капусты" или еще раньше? 11.01.2007 13:35:49, Rusty
С "подготовить рассаду капусты" или еще раньше? 11.01.2007 13:35:49, Rusty
это кому как.
в зависимости от способностей))
я прошу научить ГОТОВИТЬ, а не ВЫРАЩИВАТЬ. Для меня "Готовить с нуля" - это когда продукты необходимые есть, а что с ними делать непонятно.
Устраивает объяснение? 11.01.2007 13:58:07, МариНика
в зависимости от способностей))
я прошу научить ГОТОВИТЬ, а не ВЫРАЩИВАТЬ. Для меня "Готовить с нуля" - это когда продукты необходимые есть, а что с ними делать непонятно.
Устраивает объяснение? 11.01.2007 13:58:07, МариНика
А я вчерась настойкой пиёна уклоняющегося баловалась.В 100раз лучше и дешевше твоего персена
11.01.2007 13:50:06, Галя и
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"