Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проверенный эффектный торт требуется:-)

Прошу рецепт торта (или сладкого), не очень тяжелого и приторного, но очень эффектного, котором можно поразить гостей и будущую свекровь.:-) Повод-30-летие любимого человека:-))
Обычно готовлю Пражский, Наполеон, Кутузовский, но тут хочется показать таланты кулинарные:-))
Заранее всем признательна!!
Как думаете, торт "Шишка" по ссылке вкусен?
04.01.2007 16:21:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анчик
Я весь декабрь, начиная с ребенкиного дня рождения делаю один торт на бис. При этом до сих пор ни одного "классического", выпечного торта я не родила толком - руки не заточены. Этот торт пратически не надо печь, но результат рубит наповал, он по вкусу и качеству не хуже тортиков из дорогих кофеен. Подглядела его в конфе "до года", надеюсь. автор не будет против :)

Самое главное в его приготовлении - не перебить в масло сливки с шоко. остальное испортить невозможно
05.01.2007 13:24:15, анчик
Большое спасибо всем!!!:-) 05.01.2007 11:04:09, Nadiyka
Tanita Tararam
ой, знаете, главное не перестарайтесь, могут не оценить :-)) если у вас получаются вкусно перечисленные торты и вы в них уверены, может и не рисковать? Или она их уже пробовала?
Как вам эклеры??? Если вы ничего против них не имеете, то посоветовала бы вам эклерное кольцо.

Уж по-моему эффектнее не куда (при сравнительной простоте исполнения)
Подробности по ссылке. Крем - взбитые сливки.
Удачи! Будущая свекровь - это оч важно :-)
04.01.2007 22:26:44, Tanita Tararam
нат2
а на когда надо? Есть рецепт, но нужно не менее 2-х суток 04.01.2007 22:06:00, нат2
http://www.good-cook.ru/tort/tort_167.shtml
или
http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.shtml

только внимательно прочитайте комментарии внизу,учтите их.автор сайта бывает не права. все опробовано и все понравилсь,даже очень. эти изделия нужно готовить заранее.
04.01.2007 21:37:32, скроюсь
Tanita Tararam
ооо на монастырскую избу давно заглядываюсь, вы сами делали? какую брали вишню? говорят что в ней все дело :-)
Успехов.
04.01.2007 22:22:25, Tanita Tararam
вишню брала свою замороженную.разморозила,слила сок,он пошел в соус к котлетам.добавила сахара чуть-чуть и подогрела в мв.остудила и дальше как показано на сайте.насчет крема - между бревнышками-сгущенка с маслом и сметаной, сверху -сметанный.делала за день. 04.01.2007 23:26:57, скроюсь
Tanita Tararam
а вы замораживаете без косточек? ну ладно, наверно магазинная вишня подойдет. А подогревали, чтобы сахар растворился?
Спасибо.
05.01.2007 13:57:01, Tanita Tararam
с косточками,после разморозки вынимаю. с магазинными меньше возни.да,чтобы растворился,ягоды слегка пропитались,потом на сито на полчасика,чтоб стекло. 05.01.2007 14:14:10, скроюсь
Tanita Tararam
угу. вас понял. спасибо еще раз. 05.01.2007 15:23:47, Tanita Tararam
нат2
Я его делала на НГ, очень жирный, много крема, мало теста 04.01.2007 17:11:14, нат2

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!