Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бисквит
подскажите, как печь бисквит, чтоб не опал после. белки и желтки взбиваю отдельно,добавляю в муку немного крахмала. пеку при 180-200гр. первые минут 15-20 духоавку не открываю. поднимается чудесно. потом выключаю, вынимаю - он постепенно оседает, не совсем конечно, но видочек не особо впечатляет. что делать?
29.12.2006 15:34:01, букашечка
3 комментария

Я кладу пол чайной ложки разрыхлителя и вроде получается. Он правда тоже немного оседает, когда остывает, но по-моему это нормально.
29.12.2006 22:42:19, Light
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
