Раздел:
Идеи, советы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Домик из печенья- чем склеить?
Купила в Икее такой набор- из готовых печенюшек сделать самому домик нарядный- видимо склеивать нужно с помощью какой-то глазури и украшать потом всячески. Собираюсь сделать с дочкой..., только вот не знаю совершенно как делать енту глазурь:(. В магазинах спрашивала (думала может бывает такая, чтобы просто развести)- пока не нашла. Кулиар я небольшой, да и времени с двумя детями в обрез:(. Так что посоветуйте что попроще, плиз:).
Заранее спасибо за советы.
24.12.2006 15:34:16, Скорпи
2 комментария
1 яичный белок + сахарная пудра до довол →
1 яичный белок + сахарная пудра до довольно густой массы. чтобы склеивать - просто смешать, чтобы покрывать глазурью - белок сначала взбить. опробовано на пряничных домиках.
25.12.2006 14:41:40, Samba
ВОТ ИДЕИ →
ВОТ ИДЕИ
24.12.2006 15:57:19, **
|
-
Сейчас же отправила ссылку мужу, просила срочно купить пряностей и испечь для меня любимой к вечеру это печенье (он сейчас дома с сыном). Как склеить пряничный домик из икеи?
-
Смазать белком красный целлофан и заклеить им проемы окон с внутренней стороны. После того, как части домика остынут, при помощи корнетика оформить их украшениями из взбитой на яичном белке Правда, не пряничный, а из печенья с корицей и пр., пахнет очень вкусно!
-
Как склеить пряничный домик из икеи? Домик из печенья - чем склеить ? Купила в Икее такой набор- из готовых печенюшек сделать самому домик нарядный- видимо склеивать нужно с помощью какой-то глазури и украшать потом всячески.
-
Как склеить пряничный домик из икеи? Печенье на ёлку. как?. Научите готовить!. Хочу украсить ёлку печеньками. Знаю что такие бывают, может кто знает как их делать? а мы в ИКЕА купили :-) они в форме сердечек с дырочками.. а пахнуууут!!
-
Выпечка. Кулинария. Рецепт уже давали, а вот технология изготовления домика какова? Сначала выпекаем квадраты и потом склеивать ? если так то чем " склеивать "? или из сырого теста лепим домик и в духовку? и украшать глазурью? какой?
-
Раздел: Научите готовить! ( как склеить пряничный домик из икеа). Я клеила икейские дома карамелью! Берете самую маленькую сковородочку или сотейник. Сыплете туда сахар - любой, ну, с полстакана.
-
Раздел: Выпечка (brttdcrbq пряничный домик ). А чем склеить икеевский пряничный домик ? Посмотрите другие обсуждения: Подскажите - глазурь. Затеряла свои рецепты куда-то, а хочу печенье к Хэллоуину сделать.
-
Я тоже купила, третий год подряд, вкусные и печеньки у них же. Самое сложное склеить, стены падают, крыша съезжает) я и медом и жженым сахаром( быстро застывает) и пудра с водой. Раздел: Идеи, советы ( как склеить домик из печенья ).
-
Там, где нельзя макнуть - намазываю пластмассовой лопаткой. быстро и просто. буквально за 5 минут весь домик склеен ....намертво)) 23.12.2015 13:10:20, EkZotika. разноцветная? у меня 4 вида. замечательно на печенье легла. застыла быстро.
|