Значит так:
Берете продукты в зависимости от количества едоков. В продукты входят:
кабачок, помидоры, лук репчатый, морковь, мясо какое есть(телятина, свинина, баранина), зелень какую любите :-))
1.Кабачок нарезаете соломкой шириной полсантиматра (если соломка очень длинная - то пополам). Затем кладете в миску, заливаете кипятком и держите под крышкой минут 5-10
2. Помидоры тоже заливаете кипятком, чтобы отошла шкурка и режите как нравится.
3. Лук режится полукольцами
4. Морковка - соломкой, но не очень толстой.
5. Мясо режется соломкой, толщиной 1 см.
Все овощи складываете в обну глубокую миску, солите, перчите, добавляете оливкового майонеза. Смесь напоминает салат.
Закладываете эту смесь в горшочек и на 2 часа в духовку - у меня на запах сбежались соседи - пришлось с ними делиться
Приятного аппетита
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кабачки по всем законам жанра превратятся в кашу. И не говорите что такого не было :)
21.08.2001 12:46:54, По.
так ведь чтобы они не разваривалисмь их кипятком и заливают - они в готовом виде хрустящие и НЕРАЗВАРЕННЫЕ
21.08.2001 14:19:45, alena
да не перевариваются, если делать как сказано - там же воды никакой нет, только немного овощного сока
а кабачки ошпаривать или бланшировать меня еще бабушка миллион лет назад учила - когда надо было фаршированные кабачки сделать
ну если не верите.. то могу только пригласить попробовать :-)
правда обычно ко мне все ездят учиться эклеры делать :-)) 21.08.2001 20:25:51, alena
про ошпаривание - верно, мы всегда ошпаривали для заготовок :)))) Я это называю "придать тонус кабачкам"
22.08.2001 10:13:54, гусеничка

Странно, чем больше орудуешь с кабачками тем больше они похожи на кашу эт факт. Я бы их добавила (для верности) в последнюю очередь, минут за 10-20 до готовки и предварительно обжаренными (насчет ошпаривания что то я очень сомневаюсь хотя попробую :)))
21.08.2001 15:26:21, По.

а кабачки ошпаривать или бланшировать меня еще бабушка миллион лет назад учила - когда надо было фаршированные кабачки сделать
ну если не верите.. то могу только пригласить попробовать :-)
правда обычно ко мне все ездят учиться эклеры делать :-)) 21.08.2001 20:25:51, alena


все это перемешать как салат? я правильно поняла?
а что можно использовать вместо горшка? 20.08.2001 23:33:35, Ku+ku=sya


а вместо горшков(после всех катаклизмов осталось всего две штуки, мы из них с мужем по ночам питаемся ;) использую просто большую посудину с крышкой. 21.08.2001 09:37:03, гусеничка


Я грею, но у моей плиты в духовке где-то дырка %( так что она прогревается неравномерно, приходится идти на ухищрения... 22.08.2001 10:08:39, гусеничка

примерно в полодиннадцатого или в десять :))))
если ребенка удается уложить - то мы "...как в старые добрые времена..." можем их съесть , а не сожрать, да еще по очереди... ;))) 22.08.2001 10:06:55, гусеничка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.