1)Кубики хлеба(без корочек) обжарить в большом колл-ве масла, посолить,выключить сковороду, посыпать гренки большим колл-вом сыра, перемешать и выложить в миску. Дать этому "комку" остыть, выдавить на него немного чеснока(1 зуб. на 5-6 кусков(не гренок) хлеба)(для привкуса)и разъеденить гренки руками.
2)Перед подачей на стол! добавить нарезаные кубиками помидоры(посолить их отдельно), ч/ч майонеза(в гренках много масла).
Попробуете и не оторветесь. А пункт 1 можно приго товить за день(что не маловажно,т.к 31 числа и так много хлопот)
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой