Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу сделать фаршированные грибы, запече
хочу сделать фаршированные грибы, запеченные в духовке, а у меня они целиком замороженные. Это как то отразиться на процессе и результате? Спасибо.
13.12.2006 15:30:49, кофейная лужица
8 комментариев

Замороженым же грибам есть масса других, более хороших применений.
В суп их, в суп! 13.12.2006 16:24:15, Ольга-13
у Димитрия на сайте по-моему замечательные шампиньоны. Или Симамото давала... Поиск дал что-нибудь?:)
13.12.2006 15:49:24, Олененок
я знаю, как их делать, я не знаю, можно ли размороженные грибы использовать.
13.12.2006 16:01:19, я же
а если разморозить и отжать типа? ну или порсто обсушить? можно даже в духовке подсушить слегка... не?
13.12.2006 16:15:49, Олененок
скажите мне: вот если я, жаря на гриле фаршированные шляпки, подливаю туда бульону и не вижу ничего плохого в такой "водянистости", то чем вам размороженные грибы помешали???
Только их запекать, имхо, на решетке все же, чтобы жарились, а не варились. Разморозить, в масло со специями и вперед :) 13.12.2006 17:56:35, Симамото
Только их запекать, имхо, на решетке все же, чтобы жарились, а не варились. Разморозить, в масло со специями и вперед :) 13.12.2006 17:56:35, Симамото
тоже вариант:) но там вишь, у барышни проблема именно в мокрости, смуШШает ее это:) поэтому и предложила отжать)
13.12.2006 18:01:25, Олененок
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.