Куриное филе очень мелко нарезаем кубиками, добавляем яйца, хлопья(или крахмал), мелко нарубленный чеснок, приправы, майонез. Всё хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 8-12 часов для маринования (можно несколько раз перемешать в процессе ожидания). Потом достаем, еще раз перемешиваем и выкладываем ложкой (как оладьи) на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки. Томим под крышкой, на самом маленьком огне 10-15 минут (чтобы были пышнее).
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой