Сделала я тут картошку по рецепту старшей сестры...
Вот мне или кажется, или я не понимаю в ней ничего:
мало сахара и много алкоголя
Вопрос: как это все скомпенсировать, чтоб лепилось также?:)))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, Вам смешно:)
Конечно же пирожное, просто я люблю когда послаще.
Подружке понравилось! Мне тоже, я просто хотела под себя рецепт переделать, а Вы......прикалываетесь:) 14.12.2006 12:48:46, diter1
Конечно же пирожное, просто я люблю когда послаще.
Подружке понравилось! Мне тоже, я просто хотела под себя рецепт переделать, а Вы......прикалываетесь:) 14.12.2006 12:48:46, diter1
Ну, наверное, ничего не понимаете;)). А мне и сахар и алкоголь - в норме! Может, сухарей много вбухали - сахара маловато на вкус, а норму алкоголя - превысили, вот и кажется, что много. Вобще рецепт многократно опробованный:)
13.12.2006 11:26:28, сестрица старшая
рецепт в студию.. иначе как понять,что вы сделали не так...?;-))
13.12.2006 09:58:44, Бандерилья
ну с алкоголем я уже разобралась.. осталось понять куда сахар сувать оp;-)))))
13.12.2006 11:59:30, Бандерилья
Не-е, это вы не в ту степь ушли:))! Обсуждается "мой" рецепт пирожных "картошка". Автору показалось, что стакана сахара мало , а 100 мл алкоголя много - все это на 400 г сухарей:). Вот и не знаю прям, чем помочь:), чувствую кармическую вину.
Хотя, пока писала, меня тоже осенило: а вдруг речь действительно об обычной картохе:), а я перживаю! 13.12.2006 12:28:11, сестрица старшая
Хотя, пока писала, меня тоже осенило: а вдруг речь действительно об обычной картохе:), а я перживаю! 13.12.2006 12:28:11, сестрица старшая
Берёшь много алкоголя..принимаешль во внутрь.. потом берёшь картошку..:-) и пытаешься из неё лепить что то ..:-) (обязательное условие- Алкоголя должно быть МНОГО) ..
вот только куда сахар девать- не совсем понятно...:-) 13.12.2006 12:17:10, Бандерилья
вот только куда сахар девать- не совсем понятно...:-) 13.12.2006 12:17:10, Бандерилья
Ну теперь-то мне гораздо легче стало,а то сиди тут и муки принимай,зачем картохе сахар,
13.12.2006 12:27:13, Галя и
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки