Готовил ли кто-нибудь это блюдо?
Это баклажаны, запеченные в сыре, с ветчиной и томатной пастой.
Может, есть какая-то особенность в приготовлении? Или все просто: режешь, смешиваешь, жаришь, посыпаешь сыром, запекаешь?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я знаю похожее блюдо. Бакалажаны обмакиваются в яйцо, обваливаются в сухарях или муке и слегка обжариваются. Потом укладываются в огеупоную посудину, посыпаются пармежаном, моцареллой и томатным соусом или томатным соусом приготовленным с мясным фаршем. Потом слои чередуются еще один раз. И все это дело запекается.
19.08.2001 20:38:49, НаташаВ
Не знаю, как это называется :), но очень вкусно баклажаны порезать, три минутки отварить в кипятке, вынуть, посыпать чем угодно, сверху - сыр и запечь. Если жарить сразу, то баклажаны заберут в себя немеряно масла и будет очень жирно и некрасиво - после запекания все будет плавать в масле.
19.08.2001 17:49:16, AleXXX
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.