Замочить желатин и дать ему набухнуть. Затем растопить его на водяной бане. Мелко нарезать лук и обжарить его на сливочном масле на медленном огне. Добавить, нарезанную маленькими кубиками курицу, соль, чёрный перец, кетчуп и коньяк. Когда влага почти выпарится, влить желатин. Тщательно все перемешать, дать немного остыть и прокрутить на мясорубке всю массу. Добавить в сливки щепотку соли и белого перца и взбить до "пиков". Медленно помешивая, добавить сливки в полученную массу. Полученный мусс необходимо охладить до комнатной температуры. Подавать на половинке отваренного яйца (можно также на ветчине, овощах и проч.).
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
