Понятно, что ее там щепотка, и наверное обойдется :) Но может можно как-то ее туда добавить? Тесто уже готово, замешано и стоит в холдильнике - поднимается :)
Есть идеи? :) Пирог планировался с сердцем коровы...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И как получилось в итоге?
Мне интересно.
Я как-то забыла про соль и в итоге получилось НЕВКУСНОЕ тесто.
Я опыт, ессно, не повторяла. И интересно, как у вас? 11.12.2006 16:29:52, ЕЕ
Мне интересно.
Я как-то забыла про соль и в итоге получилось НЕВКУСНОЕ тесто.
Я опыт, ессно, не повторяла. И интересно, как у вас? 11.12.2006 16:29:52, ЕЕ
Без соли пирог обязательно треснет по бокам. Не знаю, понятно ли написала.
Но отсутствие соли - это не вопрос ВКУСА, а вопрос неправильной технологии. Тесто неправильное будет:-((, а проявится это только при выпечке.
Как исправить не знаю. ИМХО - никак. 10.12.2006 14:41:08, Ольга-13
Но отсутствие соли - это не вопрос ВКУСА, а вопрос неправильной технологии. Тесто неправильное будет:-((, а проявится это только при выпечке.
Как исправить не знаю. ИМХО - никак. 10.12.2006 14:41:08, Ольга-13
Я бы не заморачивалась и посолила бы начинку чуть больше обычного.
10.12.2006 13:43:05, Vine
Я бы побоялась нарушения технологии, чтобы тесто взошло и выпеклось хорошо. Способом с маслом я сама пользовалась, помогает. Это лучше, чем с водой, ИМХО - не портит консистенцию теста.
10.12.2006 14:53:59, Ars Vivendi
Пока оно поднялось не хуже чем обычно .. Но попробую твой вариант. Спасибо :)
10.12.2006 15:26:19, Анитка
Я бы растворила нужное количество соли в маленьком кол-ве жидкости и перемесила с этим раствором, ну, горсточку муки сыпанула. Без соли, ИМХО, невкусно будет. А почто в холодильнике?
10.12.2006 12:52:13, фьялка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?