Взбейте в крутую пену белки с сахаром выложите столовой ложкой небольшими порциями на противень, покрытый фольгой или промасленной бумагой и подсушите в духовке при 100 градусах в течение 1-1,5 часов. Сливки сбейте с ванилином, сахаром и добавьте мятный ликер. Склейте сливками по две безешки попарно. Или окуните каждую безешку в сливки и сложите горкой. Благодаря мятному ликеру десерт получится не только "снежным", но и действительно "холодным"! Как настоящий снег!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?