Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.12.2006 01:03:19
4 комментария
в таком горшочке хорошо получаются овощи тушеные с мясом, каши всякие, супчики овощные. Либо просто мясо тушеное - говядина, баранина. Картошке всегда требуется больше времени и воды - в глине она вообще ведет себя странно. Поэтому не расстраивайся, это не втоя ошибка. Я картошку кладу либо полуготовую либо на стол отдельно подаю.
10.12.2006 03:15:12, Ylianka
а технологию готовки тушения в горшке не подскажете? ех давно это было все забыла.... Спасибо за ответ!
11.12.2006 01:16:47, Lavra

может кинетесь ссылкой где в инете есть сайты по этой лобуде, а то у меня наверное кривые руки тындекс ничего разумного не дал.. 11.12.2006 01:15:33, Lavra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.