Разбивают яйца с сахаром, прибавляют мед, специи и постепенно муку и смешивают до получения мягкого и гладкого теста. Раскатывают на посыпанной мукой доске приблизительно 4 милиметра толщиной и вырезают различные формочки. Складывают в намасленный противень и пекут около 10-15 минут при 160-170°С. Еще теплыми намазвают разбитым белком.
Глазурь: Просеять сахар, перемешать с белком и лимонным соком и разбить до гладкой массы. Положить в шприц и украсить остывшие бисквитки!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье