Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соус - проще некуда!
Нехватка продуктов, денег и времени стимулирует фантазию: смешиваем оливковый майонез(большая пачка), банку шпротного паштета, один-два зубчика мелко порезанного чеснока, зелень - какая нравится. Этим можно полить хоть вермишель, хоть рис, хоть отварную картошку. Если еще есть яйца, то вообще замечательно - сварить их вкрутую и по половинке рядом с гарниром, под соус! Ужин готов за 5-10 минут, стоит копейки, тарелки мыть легко!
16.08.2001 16:03:14, Firs
6 комментариев

Я вот люблю кинзу, а хорошо идет и любая другая зелень - от сныти до кресс-салата, так что и не тяжело получается, тем более нас пять едоков. 16.08.2001 17:39:07, Firs
Я делаю точно так же, но вместо "голого" :-) майонеза беру майонез и несладкий йогурт 1:1, и паштет не кладу, получается менее калорийно.
16.08.2001 17:22:00, Сирин
:)))Паштет не добавляет калорийности:)) Майонез сам по себе(обычный) жутко калорийный (600 ккал 100 грамм)..А паштет точно меньше..Так что скорее,с паштетом менее жирно:))
Но если еще и йогуртом разбавить - то да, снизится вредоносная калорийность. 16.08.2001 18:13:54, BelKa
Но если еще и йогуртом разбавить - то да, снизится вредоносная калорийность. 16.08.2001 18:13:54, BelKa
Здорово!:)) Сегодня же воплотим:))
А я могу поделиться своим "наполнителем": Я в такую смесь-подливку мелко режу крабовые палочки(вместо паштета):))
Немного дороже паштета(на 8 рублей дороже),но зато прямо парадное блюдо:)) Даже гостям можно:)) 16.08.2001 16:24:18, BelKa
А я могу поделиться своим "наполнителем": Я в такую смесь-подливку мелко режу крабовые палочки(вместо паштета):))
Немного дороже паштета(на 8 рублей дороже),но зато прямо парадное блюдо:)) Даже гостям можно:)) 16.08.2001 16:24:18, BelKa
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.