Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Firs

Соус - проще некуда!

Нехватка продуктов, денег и времени стимулирует фантазию: смешиваем оливковый майонез(большая пачка), банку шпротного паштета, один-два зубчика мелко порезанного чеснока, зелень - какая нравится. Этим можно полить хоть вермишель, хоть рис, хоть отварную картошку. Если еще есть яйца, то вообще замечательно - сварить их вкрутую и по половинке рядом с гарниром, под соус! Ужин готов за 5-10 минут, стоит копейки, тарелки мыть легко!
16.08.2001 16:03:14,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ginger*
А это не слишком тяжело для желудка? Я просто представила, т.к.никогда не ела "голый" майонез. 16.08.2001 17:19:19, Ginger*
Firs
И вовсе он не голый, тот майонез - богато декорирован зеленью! ;)
Я вот люблю кинзу, а хорошо идет и любая другая зелень - от сныти до кресс-салата, так что и не тяжело получается, тем более нас пять едоков.
16.08.2001 17:39:07, Firs
Я делаю точно так же, но вместо "голого" :-) майонеза беру майонез и несладкий йогурт 1:1, и паштет не кладу, получается менее калорийно. 16.08.2001 17:22:00, Сирин
:)))Паштет не добавляет калорийности:)) Майонез сам по себе(обычный) жутко калорийный (600 ккал 100 грамм)..А паштет точно меньше..Так что скорее,с паштетом менее жирно:))
Но если еще и йогуртом разбавить - то да, снизится вредоносная калорийность.
16.08.2001 18:13:54, BelKa
Ага, я только йогурт имела в виду :-). 16.08.2001 18:16:33, Сирин
Здорово!:)) Сегодня же воплотим:))
А я могу поделиться своим "наполнителем": Я в такую смесь-подливку мелко режу крабовые палочки(вместо паштета):))
Немного дороже паштета(на 8 рублей дороже),но зато прямо парадное блюдо:)) Даже гостям можно:))
16.08.2001 16:24:18, BelKa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!