Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возник вопрос. Мариновала я вчера овощи:
Возник вопрос. Мариновала я вчера овощи: перец, помидоры, патиссоны (ассорти такое), закупорила крышками и поставила под теплый плед остывать. А утром обнаружилось, что чеснок посинел-позеленел. Что бы это значило? Технологию закатки не меняла, но чеснок синеет первый раз. Подскажите, кто знает.
15.08.2001 16:36:41, Светка
5 комментариев

скорее всего это просто очень свежий "зеленый" чеснок:-)
не волнуйтесь - все нормально 15.08.2001 21:23:08, Nata*sha
А у меня такое случилось наоборот с полежавшим и подсохшим, сморщившимся чесноком, а свежие дольки в том же рассоле нормальные были %)
19.08.2001 01:29:15, Лиска
Спасибо большое. А то я все думаю: взорвется - не взорвется? Успокоили меня.
16.08.2001 07:04:57, Светка
не волнуйтесь - все нормально 15.08.2001 21:23:08, Nata*sha


Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.