.00 refrigerated pie crust, from 15 oz box, softened as directed
236.59 ml chopped cooked chicken, from 2 lb deli rotisserie chicken
236.59 ml frozen chopped broccoli, thawed, drained
4.00 eggs
414.03 ml half-and-half
1.23 ml salt
118.30 ml whipped cream cheese with garlic and herbs, softened
1. Heat oven to 400°F Place pie crust in 9-inch glass pie plate as directed on box. Bake 8 - 10 minutes or until light golden brown.
2. Sprinkle chicken and broccoli in parially baked crust.
3. In medium bowl, beat eggs, half-and-half and salt with whisk until well blended. Pour into crust.
4. Drop cream cheese by teaspoonfuls into quiche. Cover crust edge with strips of foil to prevent excessive browning. Bake 10 minutes.
5. Reduce heat to 300°F Bake 35 to 40 minutes or until knife inserted in center comes out clean.
6. Remove foil; let stand 15 minutes before serving.
half-and-half
A mixture of half milk and half cream. It has 10-12% milkfat and cannot be whipped.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замороженную основу пирога из 15-ти унциевой коробки - разморозить как указанно.
236.59 мл мелко-нарезанного куриного мяса из готовой 2-х фунтовой ротиссери-курицы
236.59 мл замороженной, нарезанной брокколи - разморозить, слить воду
4 яйца
1.23 мл соли
118.30 мл взбитого крим-чиза с чесноком и травками => размягчить.
1) Нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Уложить основу пирога на 9-ти дюймовую стеклянную форму как указаннон на коробке. Выпекать 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
2)Высыпать курицу и брокколи на частично выпеченную основу
3) В миске среднего размера взбить яйца, сливки пополам с молоком и соль. Вылить смесь на курицу и броколли внутрь основы пирога. (то что получилось наз-ся "кишь")
4)Выложить крим-чиз чайной ложкой на кишь. Прикрыть края основы фольгой д/ предотвращения пригорания. Запекать 10 мин.
5) Уменьшить темп в духовке до 300Ф. Запекать еще 35-40 мин пока нож при протыкании не будет оставатся чистым.
6)Снять фольгу. Дать постоять 15 мин перед сервировкой. 03.12.2006 04:34:30, ROZetka
236.59 мл мелко-нарезанного куриного мяса из готовой 2-х фунтовой ротиссери-курицы
236.59 мл замороженной, нарезанной брокколи - разморозить, слить воду
4 яйца
1.23 мл соли
118.30 мл взбитого крим-чиза с чесноком и травками => размягчить.
1) Нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Уложить основу пирога на 9-ти дюймовую стеклянную форму как указаннон на коробке. Выпекать 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
2)Высыпать курицу и брокколи на частично выпеченную основу
3) В миске среднего размера взбить яйца, сливки пополам с молоком и соль. Вылить смесь на курицу и броколли внутрь основы пирога. (то что получилось наз-ся "кишь")
4)Выложить крим-чиз чайной ложкой на кишь. Прикрыть края основы фольгой д/ предотвращения пригорания. Запекать 10 мин.
5) Уменьшить темп в духовке до 300Ф. Запекать еще 35-40 мин пока нож при протыкании не будет оставатся чистым.
6)Снять фольгу. Дать постоять 15 мин перед сервировкой. 03.12.2006 04:34:30, ROZetka
Ой, спасибо! а вот там пропущено
414.03 ml half-and-half - A mixture of half milk and half cream. It has 10-12% milkfat and cannot be whipped.
03.12.2006 05:59:13, taxiblues_next
414.03 ml half-and-half - A mixture of half milk and half cream. It has 10-12% milkfat and cannot be whipped.
03.12.2006 05:59:13, taxiblues_next
это объяснение что такое half-and-half. Я в перевод вставила вместо этого термина "сливки пополам с молoком".
Дословно эта фраза:414.03 ml half-and-half - A mixture of half milk and half cream. It has 10-12% milkfat and cannot be whipped." - 414.03 мл "половина-и-половина" - смесь состоящая из молока пополам со сливками. Смесь получается 10-12% жирности и не сбивается. 03.12.2006 06:09:06, ROZetka
Дословно эта фраза:414.03 ml half-and-half - A mixture of half milk and half cream. It has 10-12% milkfat and cannot be whipped." - 414.03 мл "половина-и-половина" - смесь состоящая из молока пополам со сливками. Смесь получается 10-12% жирности и не сбивается. 03.12.2006 06:09:06, ROZetka
Теперь ясно! Пасиб! Хочу сделать такой пирог. А можно будет еще потом обратиться? У меня есть вопросы еще по нескольким рецептам.
03.12.2006 06:24:11, taxiblues_next
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?