Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мороженица

Говорят, на гнилом западе есть домашние, действующие как промышленные (т.е. не ставить в холодильник для замораживания и вручную взбивать периодически, а как-то попроще, поавтоматичнее:)) Никто ничего на этот счет подсказать не может? Ввиду ненатуральности всего, что вижу в продаже, хотелось бы регулярно творить свое без эмульгаторов и прочей фигни, как встарь:) Где раздобыть сие чудо?
02.12.2006 13:30:20,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я "подсела" на домашнее мороженое))) Делаю без мороженицы, все отлично получается!
02.12.2006 18:41:11, Lusi
Вот рецепты домашнего мороженого :)
Без мороженицы - она нужна только для взбивания.
02.12.2006 13:57:24, dmitryvv


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!