Кто-нибудь готовил такую ВЕЩЬ?
Помню, когда служил в армии, у меня друг поехал в отпуск (он из Подмосковья) и привез оттуда много всякой вкуснятины. Его родители по такому случаю зарезали борова и наделали всякой всячины - домашней колбасы, ветчины, буженины и в том числе этот самый зельц. Я тогда в первый раз попробовал это чудо - вкуснятина обалденная! Под это дело я тогда даже 20 л спирта раздобыл (путем хитрых бартерных сделок с соседями-ракетчиками). Закуси, конечно, хватило только на первый литр...
Вкус и правда незабываемый! То, что сейчас в магазинах продается - даже обсуждать не хочется.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.