Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суп-пюре из шампиньонов
Очень нужен рецепт супа-пюре из шампиньонов! Подскажите, пожалуйста!
30.11.2006 14:19:48, ishik
4 комментария
Обжарить лук на оливковом масле, добавить нарезанные шампиньоны и жарить на среднем огне, пока не выпарится жидкость. Прилить 3-4 ст.л. коньяка, увеличить огонь, выпарить. Прилить 33%-ных сливок, варить, помешивая, до загустения. Посолить. Пюрировать. Если получилось слишком густо (а как правило, так и получается), разбавить молоком. При подаче посыпать порошком красной паприки - для красоты.
30.11.2006 15:15:25, Pooh-the-Fox
грибы обжарить с луком, смешать с небольшим количеством бульона и размолоть в пыль: )
В небольшом количестве бульона сварить мелко резанную картошку можно даже на терке натертую, тогда она полностью разойдется, смешать с размолотыми в пыль грибами-луком, помешивая, влить сливки. Специи, прогреть, дать закипеть, слегка постоять, украсить зеленью и подавать.
как вариант можно без картошки, но тогда надо обжарить муку и ввести в суп.
Вариантов масса. Я делаю так в том числе 30.11.2006 15:06:17, Олененок
В небольшом количестве бульона сварить мелко резанную картошку можно даже на терке натертую, тогда она полностью разойдется, смешать с размолотыми в пыль грибами-луком, помешивая, влить сливки. Специи, прогреть, дать закипеть, слегка постоять, украсить зеленью и подавать.
как вариант можно без картошки, но тогда надо обжарить муку и ввести в суп.
Вариантов масса. Я делаю так в том числе 30.11.2006 15:06:17, Олененок
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"