Смешать кетчуп (можно краснодарский сладкий соус), майонез и масло, выдавить чеснок. Вот и все! А как вкусно!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К рыбе точно пойдет? Что-то для рыбы ингредиенты мне кажутся не очень подходящими... Имхо
28.11.2006 16:34:21, dmitryvv
смотря к какой рыбе, в принципе к любой холодной (форель, лосось)...к рыбным палочкам будет хорошо, к крабовым и крабовому мясу тоже...
28.11.2006 17:59:33, Mirror
Рецепт от бабушки мужа, а она - отменная хозяйка - приготовила соус именно к рыбному блюду. Так что сама я впервые пробовала его с заливным! Очень даже. Однако рыбу я не люблю и поэтому делаю этот соус к мясу, макаронам и т.д.
29.11.2006 01:17:02, Жур

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.