Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, поделитесь секретами, кто как м
Девочки, поделитесь секретами, кто как маринует или заготавливает патиссоны и кабачки (кроме варенья). Хочется чего-то остренько-уксусного на зиму, или просто чего-то интересного :)) Буду признательна.
13.08.2001 17:56:10, Теплый плед
5 комментариев
:)) Спасибо! Пойду закатывать всего понемногу! :)) Вот только кипящий маринад издает такой запах :((( Может респиратор купить? :)))
15.08.2001 10:40:26, Теплый плед

15.08.2001 09:46:19, Наташа С.
Я делаю изумительный салатик.На 3 кг. кабачков или патиссонов - по полкило морковки и лука, 2 головки чеснока, по 200 гр. сахара и уксуса (9%)250 гр. масла раст. и 3 ст.ложки соли.
Все натереть на крупной терке или, лучше, на мелкой шинковке, чеснок измельчить, все перемешать и оставить стоять на 2 часа. Потом разложить в банки, простерилизовать ( для 1л. - 50 мин.)и закатать. Все. 14.08.2001 15:35:04, Ярина
Все натереть на крупной терке или, лучше, на мелкой шинковке, чеснок измельчить, все перемешать и оставить стоять на 2 часа. Потом разложить в банки, простерилизовать ( для 1л. - 50 мин.)и закатать. Все. 14.08.2001 15:35:04, Ярина
добрый день!
у меня есть простой рецепт - делаю так все: огурцы, помидоры, патисоны, цв. капусту (и соло, и ассорти)
итак: уложить овощи в 3-х литровую банку, залить кипятком - пусть стОит 5 мин, затем кипяток слить, в банку положить 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 15 горошин черного перца, залить новым кипятком, добавить 1 ст. ложку уксусной кислоты и закатать...
моей семье - оч-ч-чень нравится
приятного Вам аппетита! 14.08.2001 05:33:27, Людочка
у меня есть простой рецепт - делаю так все: огурцы, помидоры, патисоны, цв. капусту (и соло, и ассорти)
итак: уложить овощи в 3-х литровую банку, залить кипятком - пусть стОит 5 мин, затем кипяток слить, в банку положить 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 15 горошин черного перца, залить новым кипятком, добавить 1 ст. ложку уксусной кислоты и закатать...
моей семье - оч-ч-чень нравится
приятного Вам аппетита! 14.08.2001 05:33:27, Людочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.