Раскрошить печенье так, чтобы попадались крупные куски (или слегка подавить толкушкой). Сгущенное молоко смешать с размягченным маслом, какао, орехами и изюмом, залить этой смесью раскрошенное печенье и все хорошо размешать. Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник. Перед подачей на стол порезать дольками.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


скорее это знаменитая шоколадная колбаса из далекого детства. мы постоянно такую делали. сейчас уже дочери мои делают, обожают, только орехи и изюм там на их вкус не нужны.
23.11.2006 15:22:46, ALora
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
