Раскрошить печенье так, чтобы попадались крупные куски (или слегка подавить толкушкой). Сгущенное молоко смешать с размягченным маслом, какао, орехами и изюмом, залить этой смесью раскрошенное печенье и все хорошо размешать. Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник. Перед подачей на стол порезать дольками.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


скорее это знаменитая шоколадная колбаса из далекого детства. мы постоянно такую делали. сейчас уже дочери мои делают, обожают, только орехи и изюм там на их вкус не нужны.
23.11.2006 15:22:46, ALora
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.