Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга-13

ЧистА провокационное под конец дня

...А когда начинаем обсуждать новогоднее меню?:-)))
22.11.2006 16:54:53,

144 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
;-) А че тут обсуждать-то? Как фффсегда, "по традиции" - фондю из многиx сортов мяса и с многими соусами и соусиками поШти до полуночи, в полночь - шампанское, пончики с подожженным бенгальским огнем в центре, зеленый горошек, "чтоб деньги водились". Потом - запускание ракет, а потом - апельсины-мандарины-ореxи-печенье фффсякое-яблоки-пока-не-надоест-общаться, ну а под утро - спать! ;-))) 23.11.2006 14:15:01, Tomsik
Neo_
А можно про горошек попдробнее? 23.11.2006 14:32:02, Neo_
Tomsik
Подробнее? А там нечего "подробнее", честное слово! ;-) Ну вот традиция в семье свекров такая - еще бабушкой заведенная и свято соxраняемая - зеленый горошек есть "под бой курантов". Бабушка уверяла, что это верный способ привлечь к себе деньги ;-)))
Можно из баночки, можно замороженный обжарить в масле.
23.11.2006 19:21:54, Tomsik
Neo_
:) 24.11.2006 14:06:18, Neo_
Neo_
Я уже хочу обсудить:)
У нас точно будет индейка (блин, куда рецепт подевала? Запекала ведь в прошлом году....)
и холодец (ну это традиционо)
Хочется чего нибудь эдакого...
23.11.2006 14:14:46, Neo_
Rumba*
На горячее пожарю тигровых креветок, это уже определилась, легче и быстрее всего:).
Купим черешни побольше, дыню, сливы. Рыбки всякой на закуску купим, икры черной. Салатов не будет:) Возможно, еще будет моццарелла с помидорами. Мужу купим его любимых вонючих сыров.
В общем, обойдусь "малой кровью" в плане трудозатрат:)
23.11.2006 13:53:12, Rumba*
Neo_
А где это Вы черешню взять собрались?:)(Я тоже хочу...) 23.11.2006 14:18:01, Neo_
Rumba*
у нас на рынке уже 2 года подряд примерно с середины декабря ее начинают продавать. И так примерно до середины января:) Специально к НГ, по "новогодним" ценам:)). Думаю, что и в этом году будет то же самое. И еще думаю, что наш рынок отнюдь не исключениев плане черешни к НГ:) 23.11.2006 14:33:34, Rumba*
Neo_
А ваш это где?:)
Я в том году тоже слышала про нее, но так нигде и не увидела..
23.11.2006 14:36:49, Neo_
Rumba*
на Бабушкинской 23.11.2006 15:02:23, Rumba*
caban
а что в этом году феншуйно на стол подавать?
я в эту фигню типа оденьте обязательно зеленое не верю, но хоть как то задает направление, а то я бы все приготовила.
23.11.2006 13:22:33, caban
Ольга-13
А чо ждать советов, и так все понятно:-(((
Наденьте обязательно розовое.
Свинину на стол НЕ ПОДАВАТЬ!!!!
23.11.2006 13:25:46, Ольга-13
caban
кстати- это будет год красного кабана, поэтому одевать- красное, желтое , оранжевое 23.11.2006 14:04:52, caban
Rumba*
ужос:) в трех "разрешенных" цветах - два моих ненавистных цвета:))) 23.11.2006 14:08:53, Rumba*
с сыром - можно! 23.11.2006 13:47:24, Димитрий
Ольга-13
А с сыром без маянеза не бывают(провокационно) 23.11.2006 13:53:50, Ольга-13
не бывает, ясен пень, так что про него и говорить не надо 23.11.2006 16:39:59, Димитрий
caban
неее. я точно помню там еще обычно говорят свинью не подавать, а скажем перепелов, фаршированных крокодильим мясом, самое то будет.

а вообще, что, холодец никто варить не будет? я буду, говяжий. мы свинтусов почти не едим.
23.11.2006 13:31:48, caban
Ольга-13
А я тоже холодец люблю говяжий. Еще индейские крылья и голень добавлю 23.11.2006 13:37:32, Ольга-13
в связи с тем, что идет Рождественский Пост - все просто, как-то уже меню у меня установилось... Рыба, морепродукты, корейские салатики... Брют, вотка. Оливье на Рождество :) 23.11.2006 11:20:36, AleXXX
Бандерилья
а как сочитаются Пост и вотка с брютом??????? Ж-)))) 23.11.2006 12:43:51, Бандерилья
скажу по секрету - уже пару раз слышал, рассказы о том, как перед исповедью на Рождество батюшка всем объявлял - не надо мне подробно рассказывать ваше меню на НГ. Типа всем отпускаю :) 26.11.2006 16:51:51, AleXXX
алкоголь-то по выходным можно до 2го января:) 23.11.2006 14:36:25, ре-минор
Только красное вино, гы. 24.11.2006 10:36:26, Димитрий
caban
а тем у кого аллергия на красное вино что делать? 24.11.2006 15:45:18, caban
НИЧЕГО. Вино - допустимо, но совсем необязательно. 24.11.2006 16:07:00, Димитрий
caban
а меня больше волнует как водка с брютом сочетается 23.11.2006 13:18:56, caban
прекрасно сочетаюцца. 24.11.2006 10:26:04, AleXXX
Ольга-13
А чо не так? Северное Сияние получаеЦЦа - кАктейль такой:-)))))
Ишшо из незапамятных времен юности к нам пришло.
23.11.2006 13:24:13, Ольга-13
caban
ага, я в курсе, тогда бы я лично радикально пересмотрела меню, на предмет что легче потом выходит :о))) кашка молочная вообще на ура пойдет. 23.11.2006 13:25:25, caban
вотка - постная? 23.11.2006 12:39:21, Димитрий
caban
ага, безалкогольная :о) 23.11.2006 13:18:03, caban
да что он - извращенец???? 23.11.2006 13:26:26, Димитрий
caban
ну на абсолютно нормального он, слава богу, не похож :о) 23.11.2006 13:29:18, caban
не, ну не до такой же степени 23.11.2006 13:48:21, Димитрий
Времени на готовку будет немного (народу, собственнл, тоже не более 6 человек), поэтому точно будет:
1. канапушки с икрой;
2. Салаты с креветками в половинках авокадо;
3. Только что вспомнила и решила, что обязательно будет - карпаччо из шампиньонов.
4. баклажанные рулеты (люблю их нежно)
5. Катошка (помыть, дольками, оливковое масло, чеснок, специи, соль - все в пакет с картошкой, трясти, запечь)
6. Пирожки из слоеного теста с шампиньонами и паштетом
7. Террин (не уверена, что название верное) из телятины,
8. Язык говяжий отварной с хреном (засоленный предварительно крупной солью)

с горячим не определилась, с дессертом не определилась (но это будет кремовый торт, т.к. за столом точно будут сластены), со всем остальным не определилась, в меню могут быть внесены коррективы
23.11.2006 11:07:56, Симамото
Симамотушка,
а у меня столько вопросов, столько вопросов:
1. а салат с креветками в авокадо-там авокадо не темнеет?Как сделать, чтоб не темнело.Намазать лимонным соком?
2.Чем карпаччо будете заправлять?
3.А террин мясной как будете делать.Рецептик есть готовый?
4.А с чем баклажанные рулетики?
23.11.2006 14:21:59, Трушкин
Баклажанные традиционно с чесноком, брынзой, зеленью и грецкими орехами (если повезет купить славный гранат - и с гранатовыми зернами)
Террин постараюсь завтра притащить
Лимонный сок разбавляю водой, чтобы уж совсем вкус не портился и авокадо туда, только не мазать, а чтобы прям покрыто было жидкостью.
карпаччо обсудили - экстра вирджин и уксус (как фишка ляжет - бальзамико или яблочный на смородиновых листиках)
23.11.2006 14:59:57, Симамото
Ага. спасибо большое.А про террин жду:) 23.11.2006 15:12:44, Трушкин
Ольга-13
Во финтифлюшка какая! Тока что выше говорила - масло и лимонный сок! Это я про карпаччУ:-((.
Путаетесь в показаниях, деУшка...
23.11.2006 15:06:36, Ольга-13
хе:) что под руку подвернется на финальной стадии гонки, то и налью :) Точно не плесну малинового уксусу, да :) 23.11.2006 15:24:58, Симамото
А, по первому пункту ниже нашла:) 23.11.2006 14:23:43, Трушкин
поехали дальше - п. 7 - Гастроном, реклама Кенвуду :) Готова завтра притащить ретсепт. Но это такой паштет с деликатесными включениями (типа каперсов и иже с ними), запеченный в прямоугольной форме и нарезанный

На горячее будет либо утка, либо баранячья корейка - скорее всего (хоть я баранину и не лю, но все остальные уважают, а я могу обойтись и закусками)
23.11.2006 11:35:39, Симамото
Ольга-13
Не, такой ретсепт нихачю ни разу. Думала - это горячее:-(( 23.11.2006 11:37:54, Ольга-13
не, не горячий. Я просто маньяк всяких паштетов :) 23.11.2006 11:40:01, Симамото
Ольга-13
Давай-ка освети подробнее пункты: 3, 6(в части начинки), 7.
Картошка прям с кожурой режется на дольки и запекается?
В духовке или ты в микре делаешь?
23.11.2006 11:25:46, Ольга-13
значит, 3 - салат с креветками - выскоблю эти самые авокады, оставив шкуру, нарежу все кубиками, перелью лимонным соком, смешаю с начинкой - оливковое масло греть на сковороде. жарить чеснок, чеснок выкинуть, греть чищенных креветок. К ним немного долек грейпфрута, тот же самый фризе, смешать с авокадой, завправить соусом из упаренного белого вина и сливок и соль-перец.

6. Пирожки - готовое слоеное тесто (пошлю подругу спереть с производства, она может прям с конвейера снять) - квадратами, на него - обжаренные слегка шляпки шампиньонов целиковые, дырдкой вверх, в дырдку паштет (куриная печень, обжаренный лук, масло слив., коньяку - блендер), свернуть конвертом, печь

Сейчас посмотрю, кто там седьмой :)

Картошка с кожурой, в этот раз в духовке (буду у подруге, в отрыве от своего вирпула :))
23.11.2006 11:32:44, Симамото
Ольга-13
Заодно посмотри, что пункт 3 - это карпаччо из шампиньонов!!!
Но про креветки - тож познавательно, шпасиб!
23.11.2006 11:36:11, Ольга-13
позор на мою седую голову (заодно надо перечитать документ, коий по работе ваяла, т.к. о чем думала - не известно науке :))

про карпаччо - в теме про домашний праздник и запеченное мясо. Я ЛЮБЛЮ СЫРЫЕ ШАМПИНЬОНЫ :)
23.11.2006 11:42:22, Симамото
Ольга-13
Это где резаные сырые шампиньоны под лимонным соком? Это карпаччо и есть? Фигня какая:-(((
А фризе - это чо? Салат поди такой?
23.11.2006 11:48:50, Ольга-13
Ольга-13
А где такой салат искать? Редкость?
Уж если пробовать, так нужно все ингредиенты подобрать
23.11.2006 11:52:57, Ольга-13
Белая дача, Перекресток :) Но сырой шляпку шампиньона я сжираю, нарезая ножом по ходу готовки любого блюда из них (то есть обтираю, и по мере съедания предыдущего ломтика отрезаю следующий) :) 23.11.2006 11:56:53, Симамото
Ольга-13
Выкладывать на цельные листья? или листья изорвать кусьями?(деловито) 23.11.2006 12:05:12, Ольга-13
фризе на кусочки не порвать :) 23.11.2006 12:13:13, Симамото
Ольга-13
Там какой-то БАРУНДИ. Это оно? 23.11.2006 12:24:37, Ольга-13
ага :) именно это я покупаю под названием "фризе" :) Мелкие резные листики :) 23.11.2006 12:33:53, Симамото
Поди салат. А ты попробуй сначала тонкий ломтик сырого шампиньона, а потом говори, вот :) 23.11.2006 11:50:20, Симамото
Ольга-13
И какие туда класть специи? 23.11.2006 11:53:34, Ольга-13
перец :) ССЧП, так сказать, ну можно - белый, а не черный :) 23.11.2006 11:57:31, Симамото
Tanita Tararam
у нас на НГ всегда на десерт чернослив с орехами... не знаю, почему то это блюдо делается только 1 раз в год :-)
На счет собственно еды, опять таки, не знаю, что найду в холодильнике или тут каких-нить идей почитаю :-)
23.11.2006 10:38:07, Tanita Tararam
Ольга-13
Вот кстати, чернослив, пожалуй в меню запишу, да.
Если даже в новогоднюю ночь до него не дойдем, то в последующие дни слопаем:-))
А заправляете его чем-нибудь? Мне сметанкой больше всего нравицца, несмотря на калории и ваще...
23.11.2006 10:46:25, Ольга-13
Tanita Tararam
лучше на "ты"?? Заправляю сладкой сметаной. О каких калориях речь в НГ ночь :-)))?? Но т.к. его (чернослива) много не съешь, то я кладу на блюдце 3-4 штуки чернослива+ мороженое (сколько получится, никак не обзаведусь правильной ложкой :-))) 23.11.2006 12:23:50, Tanita Tararam
Ольга-13
да я вроде на ты. просто проскользнуло:-) 23.11.2006 12:26:31, Ольга-13
я вот что подумала: если в Метро не сметали всё под корень и не было бы жуткой толпы, то я бы сделала так:
31 декабря утром мы бы неспешно купили два десятка устриц и тюрбо. и больше ничего не надо. Но , поскольку, в магазины в предпраздничные дни я не ходок, а потом, в Метро 31 уже ничего и не будет (как не бывает в последние несколько лет), то этот вариант не проходит....

что ж готовить-то? а? лююддиии.....
23.11.2006 10:21:47, офонарелла
нету в вас куражу! в Ашан, поди, в субботу - ни ногой, да? 23.11.2006 10:46:48, Димитрий
от такого куражу я, того гляди, рожу... 23.11.2006 11:21:05, AleXXX
Ольга-13
Это надо себя сильно-сильно не любить:-((((
В прошлую пятницу в МЕТРО УЖЕ перли полные с верхом телеги соков-выпивки-шоколадных наборов. Готовится уже народ к НГ, готовится!
КонфеКты за полтора месяца припасти - слабо, да?
23.11.2006 10:52:33, Ольга-13
(мрачно) не пойду в Метро. Блин. Лучше уж пойти 30 декабря в Глобус Гурмэ и там два рябчика купить.... 23.11.2006 10:54:25, офонарелла
со слезами 23.11.2006 11:08:31, Димитрий
(оживляясь) чего там со слезами - рябчики? рябчики - фигня! Вот мы там грузди и пулярки покупали - это да:-)) 23.11.2006 11:10:42, офонарелла
представляю, как вы там рыдали, искренне, наверное, от души
этакий гастрономически-финансовый катарсис
23.11.2006 11:18:32, Димитрий
да нет..... не рыдали.... не такие уж и ужасные там цены для людей, периодически посещающих Азбуку вкуса:-))) 23.11.2006 11:21:11, офонарелла
Гы 23.11.2006 12:41:16, Димитрий
эээээ....были мы там...Один раз, года три назад. :-)))) 23.11.2006 10:52:16, офонарелла
вот, чувствуется интеллигентская закваска нехорошая
сторонитесь людей, боитесь сопственнова народа
23.11.2006 11:09:33, Димитрий
поправочка! Сторонюсь не "людей", а "толпы":-))) 23.11.2006 11:19:09, офонарелла
толпы состоят из человеков! 23.11.2006 12:41:39, Димитрий
нет - толпа это отдельный организм, который невозможно разделить на составляющие:-))) 23.11.2006 13:34:28, офонарелла
Ольга-13
И по своим особенным законам она живет и действует. 23.11.2006 13:38:39, Ольга-13
Ольга-13
Вустрицы достались? 23.11.2006 10:53:30, Ольга-13
где? в Ашане? Устрицы?!? Упаси Господи... я как учуяла запах из рыбного отдела.... беэээээээ. Мы туда на экскурсию ходили - посмотреть что за магазин, сравнить цены. В общем, как в Метро ходили раз в три месяца за бытовой химией, так и ходим. 23.11.2006 10:56:34, офонарелла
В Метро хорошо в пнд-втр 23.11.2006 11:10:14, Димитрий
мы обычно заезжаем в субботу в полдевятого утра - отвозим дочку в школу и в магазин. Но в предпраздничные дни туда не суемся..... 23.11.2006 11:15:20, офонарелла
я и в птн туда уже не езжу без ОСОБОЙ надобности
в начале недели, особенно с утра - ваще пусто
23.11.2006 11:19:17, Димитрий
а некоторые сидят всю неделю в офисе.... с 9 до 18...:-))) 23.11.2006 11:22:37, офонарелла
ну, и что? я вот в офис приезжаю в 8.30 уже и сижу тут часов до 18, 18-30. Могу вечером съездить в пнд-втр, там и вечером никаких толп 23.11.2006 13:09:20, Димитрий
вечером? в начале недели? муж будет против.....:-))) 23.11.2006 13:37:13, офонарелла
Ольга-13
Мужа брать с собой, штоб ему жизнь медом не казалась:-( 23.11.2006 13:55:04, Ольга-13
он будет против поездки туда! Я одна по магазинам не хожу!:-)) 23.11.2006 13:57:18, офонарелла
у меня мужа нет 23.11.2006 13:50:09, Димитрий
жаль......:-))) 23.11.2006 13:58:31, офонарелла
кому?!!!?!! 23.11.2006 16:40:39, Димитрий
не так!
"кого".....
;-)
23.11.2006 17:26:00, офонарелла
:) 24.11.2006 10:37:17, Димитрий
с 10 до 19 :( И это если повезет :( 23.11.2006 11:24:55, Симамото
Ольга-13
Хи-хи. А я туда езжу ЗА КОШАЧЬИМ КОРМОМ (сейчас с ним почему-то перебои). То есть еду целевым назначением. А видел бы кто, КАКИЕ сумки я оттуда вытаскиваю...(грустно).
Кто-то как-то рассказывал, что повстречал на автостоянке МЕТРО тетку, которая еле-еле катила переполненную телегу и причитала при этом "я ведь заехала только за ___________(стиральным порошком, зубной пастой, мукой, крупой, маслом, молоком...и т.д.)- НУЖНОЕ ПОДСТАВИТЬ
23.11.2006 11:08:36, Ольга-13
а я покупаю там всякие моющие средства упаковками. Кошачья/собачья еда там для наших для наших девушек не подходящая, продукты я не закупаю в больших количествах.... да, ещё зимой беру маленькие ящики с помидорами/огурцами/перцами/цуккини/и пр. (израильские, кажется).... Ну и устрицы, конечно, если там есть хорошие:-))) 23.11.2006 11:17:46, офонарелла
Ольга-13
Оливье, ясный же пень:-)) какие могут быть сомненья?
Тюрбо - это што? Или в Яндекс итти? Рыба, да?
23.11.2006 10:31:54, Ольга-13
рыба - она самая.

оливье - НЕ ХОЧУУУУУУ.....
23.11.2006 10:42:18, офонарелла
ПАЧЕМУУУУУУУУУ? 23.11.2006 11:10:41, Димитрий
надоеэээээээл.... 23.11.2006 11:24:05, офонарелла
все равно - надааааааааааа.... 23.11.2006 13:09:49, Димитрий
заааачеееееем? 23.11.2006 14:18:08, офонарелла
традиция такая! 23.11.2006 16:41:06, Димитрий
а. дошло наконец.
надо готовить? (задумчиво) все равно ж никто жрать не будет......
23.11.2006 17:25:18, офонарелла
ну, что делать? вы ж вокруг йолки хороводы тож не водите, а йолка есть 24.11.2006 10:38:19, Димитрий
водим-водим! 24.11.2006 10:40:11, офонарелла
чичас я дочитаю новый Гастроном и буду думать над менёй :) 22.11.2006 17:18:53, Симамото
полистал тут новый номер "Школы" - был в шоке
какой ужос
22.11.2006 17:24:15, Димитрий
:) Школу не лю. Пошаговые инструкции мне не сильно нужны, а вот Гастроном - он скорее повод к размышлению, чем 100%-ный рецепт... 22.11.2006 17:26:35, Симамото
баталий не боисся? про оливье и мпф? 22.11.2006 17:07:56, Rusty
Ольга-13
Оливье форева! А что такое МПФ???
Я чо-та пропустила?
ПыСы Баталии освежают и приятно разнообразят жизнь:-))
22.11.2006 17:10:55, Ольга-13
Мясо-По-Французски
лана, фриландер не знать:) но это воинствующий кулинарчег знать обязан
22.11.2006 17:15:23, Rusty
Ольга-13
А я - воинствующий?(с изумлением)
А мясу эту здесь уже как тока не обзывали:-(((
22.11.2006 17:17:06, Ольга-13
изредка бывает "по-министерски" - но сколько в этом названии номенклатурной серости, отсутствие полета фантазии 22.11.2006 17:20:08, Димитрий
с маянезиком? 22.11.2006 17:09:47, офонарелла
Tanita Tararam
офф. прошу прощения. Это вы омлетом детсадовским интересовались? 23.11.2006 09:35:33, Tanita Tararam
нет. это, кажется, Альт спрашивала.... 23.11.2006 09:44:20, офонарелла
Tanita Tararam
ага, спасибо, извините еще раз :-) 23.11.2006 09:59:15, Tanita Tararam
я полагаю, что у меня будет на столе именно оливье и именно с майонезом :) Сим обстоятельством очень довольна, так как майонез буду готовить у мамы, на старом (читай - нормальном) комбайне :) 22.11.2006 17:17:58, Симамото
(тоскливо) эх, а мне вот надо комбайн покупать.... А что покупать? -не знаю. 22.11.2006 17:33:36, офонарелла
ну я активно агитирую за Филлипс (который с мясорубкой) - оч. удобная штучка, мне безумно нравилась :) 22.11.2006 17:39:58, Симамото
а вот широко рекламируемый Гастрономом Кенвуд (шеф, что ли)? 22.11.2006 17:43:53, офонарелла
говорят - ерунда
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2210586.html
22.11.2006 17:49:15, Димитрий
надо же....спасибо, теперь не куплю! 22.11.2006 17:52:15, офонарелла
1. очень дорог;
2. Подруга купила мясорубку кенвуда - сломалась через неделю. Ее муж (инженер) не долго думая, разобрал эту штуковину и молча выбросил - потом прокомментировал, что ТАК на соплях сделаный прибор все равно работать не будет.

22.11.2006 17:48:08, Симамото
о! А Филипс какой модели лучше брать? Щас запишу и завтра составлю для мужа список подарков к Новому году:-)) 22.11.2006 17:51:19, офонарелла
у меня был такой. Сейчас, вроде, есть модель с универсальной соковыжималкой (на нее-то я и замышляла акцию по смене комбайна, завершившуюся попытками приобрести "лучшее" и покупкой этого драного боша) 22.11.2006 17:55:35, Симамото
да, в плюсах Филлипса - его ОЧЕНЬ удобно собирать/разбирать, мыть, и это касается всех деталей.... Как выяснилось, чтобы поставить мясорубку на Бош, его надо отодрать (он на присосках) от стола и развернуть наоборот (потом - вернуть в исходное положение) 22.11.2006 17:58:11, Симамото
там самый дорогой - HR 7768. Оно? 22.11.2006 18:00:55, офонарелла
ээээ... спасибо.... только ссылка что-то не работает.... попозже посмотрю.... 22.11.2006 17:58:00, офонарелла
HR 7758, поищите в сети :) 22.11.2006 17:59:04, Симамото
я нашла уже. вот смотрю на 7768.... 22.11.2006 18:02:07, офонарелла
Чем отличается? Соковыжималкой?
Собственно, модели, вроде, почти идентичные :)
22.11.2006 18:04:59, Симамото
я думаю, наличием системы энергосбережения отличается. 22.11.2006 18:06:52, офонарелла
надо уже обсуждать. ибо мозг девственно чист и ни единой мысли по поводу стола в голове нету:-(((

Утки уже надоели....... перепелок что ль запечь?
22.11.2006 17:07:00, офонарелла
я о прошлом годе так качественно запорола утку по Дж. Чайльд, что в этом году для меня это дело чести:) Бойтесь, псисы.
мля, я еще в прошлом году запорола баранью ногу:)

мож, день был не мой?
22.11.2006 17:10:46, Rusty
Ольга-13
Новый Год тем не менее настал??? (с искренним интересом) 22.11.2006 17:12:00, Ольга-13
падажжи! А счас какой ваще? 22.11.2006 17:13:09, Rusty
Ольга-13
У НАС - 2006 (с горделивым достоинством):-))
А у тех, кто запорол встречу Нового Года год назад (тупо перечисляю - утка, нога от барана...), у тех - не зна-а-а-аю...(задумчиво):-)))
22.11.2006 17:15:50, Ольга-13
у меня старый пока:) меня ниже успокоили, что у вас тоже пока старый:) так что мы вместе 22.11.2006 17:18:30, Rusty
ещё пока старый..... 22.11.2006 17:14:36, офонарелла
[успокаивается] ну слава богу:) и у меня пока старый 22.11.2006 17:16:22, Rusty
Завтра можно!Поползла домой,прибитая сырной трубой! 22.11.2006 17:04:07, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!