я их обжариваю немного и тушу с луком и морковкой.Могу запечь( но это уже самоприготовленные)
А вот покупные- как их ещё можно вкусно сделать?В томатном соусе не предлагайте- моим не нравится,говорят кисловатые получаются...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно сделать соус из сырка плавленного для супа (я делала из "сыр плавленный для супа с грибами"). Пару ложек томатного соуса не помешает и приправы по вкусу. Мне ну оччень понравилось. Сырок распустить в воде, как для супа, только взять, ессно, больше. я на литр взяла 3 сырка, они не совсем растворились, я их такими комочками вылила в тефтели, в процессе тушения комочки разошлись.
22.11.2006 13:46:28, Иллика
Вкусно!!
Я делаю из плавленых сырков для супа с луком. Возьми штуки три, не жадничай - на кастрюльку литра 1,5-2.
Наливай горячую воду, распускай в ней сырки(предвалительно покромсай их кусьями, кидай в воду и помешивай... помешивай...).
Кладу: картошку (многие не кладут), немного прижареный лук с морковкой и сосиской колечками, цветную капусту , разобраную на мелкие кусочки. Под занавес - зелень.
ИМХО. Если дать потом настояться - будет еще вкуснее. 22.11.2006 15:36:00, Ольга-13
Я делаю из плавленых сырков для супа с луком. Возьми штуки три, не жадничай - на кастрюльку литра 1,5-2.
Наливай горячую воду, распускай в ней сырки(предвалительно покромсай их кусьями, кидай в воду и помешивай... помешивай...).
Кладу: картошку (многие не кладут), немного прижареный лук с морковкой и сосиской колечками, цветную капусту , разобраную на мелкие кусочки. Под занавес - зелень.
ИМХО. Если дать потом настояться - будет еще вкуснее. 22.11.2006 15:36:00, Ольга-13
Ну... если есть желание убрать сосиску - убери.
Я экспериментировала с наполнителями, вот и получился такой наборчик.
У нас дома любят нажористые супы:-))
Еще я добавляю приправку типа Вегеты.
Ща тут начнут ругаться: глютамат натрия, глютамат натрия...(сварливо)
А пачиму из дому-то попрутЬ? 22.11.2006 16:12:01, Ольга-13
Я экспериментировала с наполнителями, вот и получился такой наборчик.
У нас дома любят нажористые супы:-))
Еще я добавляю приправку типа Вегеты.
Ща тут начнут ругаться: глютамат натрия, глютамат натрия...(сварливо)
А пачиму из дому-то попрутЬ? 22.11.2006 16:12:01, Ольга-13
А потому-что изболовались и зажрались!Мать(я то есть) им и то и это.А они!Нет ты нам вот это.Вот я им и подам суп сырный!
22.11.2006 16:20:42, Галя и
Ой, ну у тебя это прям как ругательство звучит:-(
А он промежду прочим - ВКУСНЫЙ! 22.11.2006 16:27:28, Ольга-13
А он промежду прочим - ВКУСНЫЙ! 22.11.2006 16:27:28, Ольга-13
Из сырка с грибами - вкусно. Только надо туда обязательно что-то помидорное, а то не очень гармонично. Лук с морковью жареный не надо. Последний мой "шедевр" даже сын ел:) Там были: помидоры, зеленая фасоль, морковь и фрикадельки:) Я фрикадельки потом соусом залила по мотивам этого супа. Но без фрикаделек тоже вкусно. Но, как говорит моя дочь "это вкусно для тебя, а мне не вкусно":)
22.11.2006 14:43:21, Иллика
Так а он,сырок,там кусками плавает или плавится,ела сырный суп-крем,похоже?
22.11.2006 14:52:18, Галя и
1. Растворяется полностью.
2. Если на литр воды сунуть штук пять сырков, то будет тебе как крем:-)). Быть может:-)) 22.11.2006 15:37:14, Ольга-13
2. Если на литр воды сунуть штук пять сырков, то будет тебе как крем:-)). Быть может:-)) 22.11.2006 15:37:14, Ольга-13
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"