Этот рецепт уже давно использую к приходу гостей, особенно когда нет времени делать что-то изысканное. Получается вкусно. Многие понять не могут, что пирог луковый.
Разогреть духовку. Лук порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета. Растопить сливочное масло, добавить муку и замесить тесто. Сделать из теста шар и отложить в сторону минут на 10.
Выложить тесто в форму и размять руками, чтобы тесто приняло форму. Сметану посолить, поперчить, хорошенько смешать с яйцом. Выложить лук на тесто, залить смесью сметаны и яйца. запекать до образования румяной корочки. Подавать горячим к чаю.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом