Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изя

кто знает какие пряности подходят для рыбы

собираюсь запечь красную рыбу с сыром в фольге, а вот какие пряности для рыбы хорошо, а какие нет - не знаю...
06.08.2001 17:45:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К красной рыбе очень подходит укроп 10.08.2001 06:47:01, Искра
Ritochka
А знаете???? У виктории Токаревой вычитала: слой сыра, слой рыбного филе, слой поджареного лука, повторить много раз, майонез туда же.
По словам героя, который поедал эту запеканку, было божественно вкусно
Это, конечно, совсем не то, что Изя готовит, да? У Изи другое.
07.08.2001 22:05:50, Ritochka
а сыр первым слоем не сгорит ? 10.08.2001 06:45:49, Искра
Ritochka
А рыба, тем более красная - в микроволновке ИЗУМИТЕЛЬНО получается!
Вы как, в духовке?гриле?
Как испеклось?
Карпы по-царски - не про Вас реклама?
:-))
07.08.2001 19:02:44, Ritochka
Изя
Я в духовке, можно красную с сыром, а можно красную фаршированную белой, только вот я никак белую подобрать не могу, дело в том, что чисто красная сама по себе суховатая, а белая (я пробовал скумбрию и терпуг) дают жирность, но как бы это сказать... удешевляют вкус... простоватый он становиться какой-то, не тонкий. Может ты чего подскажешь?... 07.08.2001 19:29:43, Изя
Ritochka
Такие сложные блюда.... Боже мой!
Бывает рыба "Ледяная", кажется, называется. Очень нежная, сочная, мягкая, очень белая ))
Может подойдет? Вкус замечательный, она
хороша на пироги, косточек мало.
Лучше в микроволновке, гораздо лучше. ))
Скумбрия и терпуг - они ,наверно, не удешвляют вкус, они просто имеют другой вкус, ярко выраженный рыбный, совсем другой, отличный от красной рыбы))
Да сколько ж можно разглагольствовать о рыбе, уже есть хочется!
:-))
07.08.2001 21:58:14, Ritochka
А расскажите, пожалуйста, по-подробнее, как вы делаете рыбу с сыром. Я никогда так рыбу не делала и не пробовала, а очень хочется :-)
Спасибо
07.08.2001 20:43:32, Екатерина А
Изя
Рассказываю:

беру красную рыбу (горбушу), отрезаю голову, хвост и плавники (убираю их в холодильник на суп ;-)) разрезаю рыбину по брюху, но не на две отдельные половинки, а чтоб "раскрылась как книжка". достаю все кости и часть филе, так чтобы на коже остался небольшой слой мяса. Кладу на кусок фольги и начинаю уклабывать слоями на обе половинки соль, приправы, сыр, зелень, филе. Затем складываю половинки в одну толстуб рыбину и заворачиваю в фольгу два раза (в смысле в два разных куска фольги, швами в разные стороны, швы завернуты вверх). Кладу в разогретую духовку на пол-часа. на другой протвень можно параллельно положить картошку кружочками в сантиметр толщиной залитую маслом или майонезом.
Получается очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. мне так холодная больше нравится, вкус тоньше. Ну вот наверное все. Кстати на счет микроволновки... а разве фольгу в микроволновку можно? И еще, мне кажется, что СВЧ не очень равномерно разогревает разные продукты, хотя я могу ошибаться...
08.08.2001 16:04:45, Изя
Ritochka
Ну да, большую рыбину целиком приготовить сложно, так - кусочками порционными!! Зато вкус какой!! Изумительный! Микроволновка - это ж совсем по-другому! 08.08.2001 18:09:08, Ritochka
tanyya
Майн Готт, Изя! Можно сказать, валяюсь в обмороке :))))) Так ты еще и рыбу умеешь??!!
Таник
07.08.2001 17:39:36, tanyya
Изя
я ещще и на машинке вышивать умею ;-) Таник из Maccentre forum? 07.08.2001 18:26:03, Изя
tanyya
Откуда ж еще? :))))) Или у тебя много знакомых Таников?
Шепотом: Ща нас замодерят за личные переговоры. Здесь ето только в девичьей разрешается :)))))
07.08.2001 19:14:24, tanyya
Изя
;-)))) Тады пиши на аську 83865107 ;-)) 07.08.2001 19:21:44, Изя
Марыся
К любой рыбе, в любом виде подходит эстрагон, он же тархун.
Ну и лимоном полейте, хуже не будет...
07.08.2001 00:07:21, Марыся
Ritochka
Лимон, петрушка, перец - ко всякой рыбе хороши.
Сейчас продают готовые смеси "Для рыбы" - там очень удачно подобраннное сочетание пряностей бывает.Я покупала разные, разных производителей, и наши, и импортные - все вкусные :0))
06.08.2001 19:21:19, Ritochka
Изя
Спасибо, но про смеси мне не надо, это я и сам купить могу, я хочу понять что же подходит... что в смесях-то... 07.08.2001 09:28:26, Изя
Так на пакетике все написано! 07.08.2001 09:57:32, Лада
Изя
;-)) ладно, поищщем ;-)) 07.08.2001 11:01:13, Изя

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!