Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп! Сливочный соус!
Кулинары! Ну научите меня делать сливочный соус плиззз! Хочется банальной пасты с красной рыбой и сливочным соусом. Как вообще все это правильно приготовить? Макароны-то я сварю, и рыбу малосольную порежу... а вот соус...
15.11.2006 12:12:35, Afro
6 комментариев

Малосольная вполне подойдет :)) я только с ней и делаю! только соус в этом случае солить не надо, лучше потом по вкусу соли добавить. Если рыба достаточно тонко нарезана, то положите ее в соус, необжаривая! подержите соус на маленьком огне около минуты - чтобы рыба не была сырой (я около 30 сек. держу). Я еще в конце обязательно в такой соус добавляю 1-2 ст.л. коньяка, он делает его более бархатистым и ароматным.
Еще можно красной икры добавить ;)
15.11.2006 17:03:36, Верность
Еще можно красной икры добавить ;)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.