Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сырный суп.
А что будет, если суп из плавленного сырка заправить не картошкой с жареной морковкой-луком, а цветной капустой с зеленой фасолью? Сил нет, хочется сырного супа, а картошка будет жестоким ударом по диете которой я страдаю последние месяца два...
05.11.2006 09:27:27, Иллика
8 комментариев
заправьте ))) будет просто другой вкус )
05.11.2006 21:18:32, Йоко без регистрации


Сделала с морковкой и цв. капустой. Наблюдалась некая незаконченность вкуса. Тогда я туда добавила томатного соуса (в нем тушились фрикадельки), стало гораздо лучше. Надо помидор попробовать в следующий раз положить.
05.11.2006 16:01:02, Иллика

То есть, состав наполнителей я бы сделала такой: лук-морковка-сосиска обжареные, цветная капуста и зелень.
Ну и сырки плавленые, естественно. 07.11.2006 10:53:37, Ольга-13

А я теперь на легком курином бульёне этот суп варю,мои уедаются не оторвешь.Он становится сытным очень.
11.11.2006 23:00:40, Луся
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.