Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама кошка

что делать с грибами?

Есть банка консервированных белых грибов (кажется вареные), муж принес от знакомых. Что с ними сделать, чтобы вкусно получилось?
01.11.2006 15:16:23,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама кошка
Спасибо! Пойду домой попробую что-нибудь таки сделать с ними. 01.11.2006 18:17:54, Мама кошка
Мама кошка
Да я их еще не открыла и не пойму, с уксусом они или без. Если с уксусом, то ясно, что их дальше уже готовить нет смысла, а если просто вареные, получается тоже дальше только сварить с чем-нибудь? 01.11.2006 17:04:49, Мама кошка
Милая Мама кошка:)
Мы Вам все расписали:) и если с уксусом, и если без уксуса:) Вы ответы-то почитайте:)
01.11.2006 17:07:33, Олененок
Мама кошка
Тогда спрошу про жарить. Как же их жарить, если они мокрые?
И зачем для жюльена шампиньоны? Вроде как белые считаются вкуснее?
01.11.2006 17:24:29, Мама кошка
вкуснее:) но мне их жалко так сразу:) потому скрещиваю с шампиньонами:)
мокрые:) так жидкость выпаривается:)
01.11.2006 17:54:25, Олененок
Сима Полосатая
так и жарить:) поджарить лук и грибы туда вывалить:), если жидкости много, слить. 01.11.2006 17:49:01, Сима Полосатая
На сковороде. влага выкипит - имеет она такое свойство - испаряться при нагревании... К подсохшим чуток уже грибам добавить лук. Проблема-то в чем? 01.11.2006 17:32:15, Симамото
Мама кошка
Получается без масла? Или масло надо добавить, когда они обсохнут? 01.11.2006 17:38:47, Мама кошка
масло надо добавлять сразу 01.11.2006 17:51:52, Симамото
Мама кошка
понятно. Хотя боюсь, что у меня это добром не кончится. 01.11.2006 18:04:17, Мама кошка
Сима Полосатая
и лук:)и потом грибы туда:) 01.11.2006 18:03:25, Сима Полосатая
Я бы наоборот - подвыпарила чуток, потом - лук. А то сварится лук, да 01.11.2006 18:06:35, Симамото
Сима Полосатая
если снеачала лук пожарить, то не сварится:), но спорить не буду, у всех свои привычки:))

офф: Надя, а ты продолжаешь вышивать?:) если интересно, у меня в вышивальной папке обновки:)
01.11.2006 19:38:07, Сима Полосатая
+1 01.11.2006 18:14:12, Олененок
Вареные консервированные под железной крышкой-ну тогда они уже готовые?Тогда это,что ни наесть суперская закуска,картошка+грибочки +рюмашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01.11.2006 16:31:41, галя и
думаю речь идет просто про отварные и закатанные для сохранности грибы 01.11.2006 16:34:10, Олененок
А разве можно закатать просто отваренные грибы?Вот сколько солю,и мариную,никогда не слышала консервированные в собственном соку?Под крышкой вареные в соленой воде да делаю,закатаные консервированые делаю(но мало),а закатаные в соле?Ye f если так,то полностью с вами согласна вариантов много. 01.11.2006 16:38:23, галя и
я замораживаю в контейнерах просто, не люблю закатывать. Просто отварные я имею в виду. Но есть знакомые которые катают просто слегка подсоленные грибы вместе с отваром. Держать в холодильнике 01.11.2006 16:53:03, Олененок
А я просто отварные с отваром под пластиковые крышки 01.11.2006 16:56:36, галя и
грибной суп, жульен, тушить с мясом и картошкой, жарить с картошкой... Да все:) Пироги с грибами...

Что хотите, то и делайте...
01.11.2006 15:23:16, Олененок
Консервированые уже готовые,они только на закусон или в венигрет. 01.11.2006 16:32:42, галя и
да почему?:) соленые можно промыть слегка и пустить их в рагу с грибами, можно смешать с консервированными обычными шампиньонами можно с сырыми обжаренными и в жульен. ароматнее будет, просто солить не надо будет. Я делаю - вкусно:)
и тушу... и варю)
01.11.2006 16:54:59, Олененок
В консервированные присутствует уксус,если я правильно понимаю,а так да соленые можно куда угодно,мы с вами полемикой занялись а хозяйка вопроса молчит:))) 01.11.2006 16:58:15, галя и
работает наверное:)
я, правда, тоже... Но это единственный форум, в который я сомтрю, когда время есть)
01.11.2006 17:05:46, Олененок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!