Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова про домашний йогурт
Здесь ниже уже писали, что для его приготовления в йогуртнице недостаточно даже "живого" йогурта, а нужна специальная закваска. Где ее можно достать и сохраняется ли она долго?
02.08.2001 10:10:27, Firs
7 комментариев
Хе-хе...прикинь...у нас продаётся...:-))
02.08.2001 10:57:07, Антошик
Нет...зачем же...мы и в розницу торгуем.
Значит это такой небольшой пакетик,десятиграммовый..В нём находится эта закваска.Сначала надо будет изготовить саму закваску,а потом добавлять её в молоко - остальное - дело техники.Одного пакетика хватает на 15-17 литров молока...Я дома не раз делал,получается прилично...Только надо очень чётко выдерживать технологию приготовления.
Стоит это дело - 40 руб. 02.08.2001 11:21:34, Антошик
Значит это такой небольшой пакетик,десятиграммовый..В нём находится эта закваска.Сначала надо будет изготовить саму закваску,а потом добавлять её в молоко - остальное - дело техники.Одного пакетика хватает на 15-17 литров молока...Я дома не раз делал,получается прилично...Только надо очень чётко выдерживать технологию приготовления.
Стоит это дело - 40 руб. 02.08.2001 11:21:34, Антошик
м.ВДНХ
ул Бориса Галушкина,16(вход с тыльной сторны дома)чёрная железная дверь с надписью "РоЗ".
Заодно можешь и меня тут поискать,если есть желание ;-) 02.08.2001 12:29:27, Антошик
ул Бориса Галушкина,16(вход с тыльной сторны дома)чёрная железная дверь с надписью "РоЗ".
Заодно можешь и меня тут поискать,если есть желание ;-) 02.08.2001 12:29:27, Антошик
Спасибо за speed-инфо! В ближайшее время постараюсь приехать, ужо тогда заквасим ;)))
02.08.2001 12:39:42, Firs
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?